Показано с 1 по 6 из 6

Тема: кладр

Клерк

кладр

1С 8.2.0 бухгалтерия. При заполнении адреса нет данных чтобы выбрать из списка. Как можно загрузить классификатор? в 1С 7.7 кладр есть.
    Поделиться с друзьями

Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

Клерк
    спасибо, получилось, но возник другой вопрос: при выгрузке РСВ-1 на дискету выходит сообщение об ошибке следующего содержания:" не удалось сформировать тексты выгрузки" навигатор: "Регион не соответствует шаблону (Название Сокращения)!", потом про город написал,и про улицу. Что это, а главное как это исправить?

Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Проверить правильность заполнения адресов. 1Ска не всегда правильно расставляет поля.
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

Клерк
    проверила, вернее, адрес организации заполнила через кладр, всё равно не проходит...

Клерк Аватар для Орнэла Мути
    при выгрузке РСВ-1 на дискету выходит сообщение об ошибке следующего содержания:" не удалось сформировать тексты выгрузки" навигатор: "Регион не соответствует шаблону (Название Сокращения)!", потом про город написал,и про улицу. Что это, а главное как это исправить?
    У нас такая же проблема...Ошибка с Видами Адресов. Для отчёта нужен фактический адрес, а у нас только почтовый. Фактического адреса нет в справочнике "Виды Контактной Информации". Непонятно, где взять всё-таки именно Фактический адрес?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)