1С 8.2.0 бухгалтерия. При заполнении адреса нет данных чтобы выбрать из списка. Как можно загрузить классификатор? в 1С 7.7 кладр есть.
1С 8.2.0 бухгалтерия. При заполнении адреса нет данных чтобы выбрать из списка. Как можно загрузить классификатор? в 1С 7.7 кладр есть.
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
спасибо, получилось, но возник другой вопрос: при выгрузке РСВ-1 на дискету выходит сообщение об ошибке следующего содержания:" не удалось сформировать тексты выгрузки" навигатор: "Регион не соответствует шаблону (Название Сокращения)!", потом про город написал,и про улицу. Что это, а главное как это исправить?
Проверить правильность заполнения адресов. 1Ска не всегда правильно расставляет поля.
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
проверила, вернее, адрес организации заполнила через кладр, всё равно не проходит...
У нас такая же проблема...Ошибка с Видами Адресов. Для отчёта нужен фактический адрес, а у нас только почтовый. Фактического адреса нет в справочнике "Виды Контактной Информации". Непонятно, где взять всё-таки именно Фактический адрес?при выгрузке РСВ-1 на дискету выходит сообщение об ошибке следующего содержания:" не удалось сформировать тексты выгрузки" навигатор: "Регион не соответствует шаблону (Название Сокращения)!", потом про город написал,и про улицу. Что это, а главное как это исправить?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)