1С 8.2.0 Бухгалтерия. Подскажите каким документом начисляется компенсация за использование личного л/а?
1С 8.2.0 Бухгалтерия. Подскажите каким документом начисляется компенсация за использование личного л/а?
Абсолютно аналогично окладу
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Да нечего подобного..
Компенсация за использование личного автомобиля не облагается не НДФЛ, не страховыми взносами и не влияет не на какие расчеты среднего,по этому к зарплате и ведомости на выплату ЗП, не имеет ни какого отношения на все 100%.
Компенсация начисляется бухгалтерской справкой.
P.S. для автоматизации процесса ввода в БП2.0, можете самостоятельно создать операцию.
я делаю операции введенные вручную, это правильно?
Не знаю насчет "Правильно", но тоже начисляю ручной проводкой, бухгалтерскую справку можно сделать оттуда же, аудиторы замечаний не делали, а в налоговых регистрах мне эти суммы не нужны, т.к.Компенсация за использование личного автомобиля не облагается не НДФЛ, не страховыми взносами и не влияет не на какие расчеты среднего
goshic, не согласен. Начислять можно абсолютно аналогично окладу, но в в карточке начисления указать, что оно не облагаетсяя НДФЛ и прочие отличия от обычных начислений. В Бухгалтерии как таковой расчет среднего не производится, так что влиять это никак не будет.
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
cпасибо, так и буду делать
а какой код дохода указывать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)