Показано с 1 по 4 из 4
  1. Как совместить соц и имуществ нал вычет

Подскажите, пожалуйста, как можно поступить, если в 2010 году использовался имущественный нал вычет у работодателя, то есть ндфл не платился вообще. Но также в 2010 возникла необходимость лечения, причем дорогостоящего. В результате, расходы на лечение ( 13%) я никак не смогу возместить из налоговой? Я уже звонила в Химкинскую налоговую, мне сказали, что не смогу. Я предположила, что если поменять местами возместить соц вычет сейчас. а имущественный сдвинуть на 2011. Мне ответили, что если работодатель вам возместил имущественный (согласно уведомления, выданного ИМНС), то ничего не сделаешь. Социальный пропадает. Они правы?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Ну уже поезд ушел. У Вас уже вычет имущественный весь НДФЛ "съел". Больше не откуда вычитать в 2010 году

3. Аноним
    Гость
    Да, "съел". Но хотелось бы сдвинуть имущественный вычет, поменяв местами имуществ и социальный вычет в 2010 г....

4. Клерк
    Увы, но в такой ситуации уже не сдвинуть. Если бы имущественный получали не у работодателя, а в налоговой, то можно было бы заявить его за вычетом расходов на лечение.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)