Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

Деятельность без лицензии

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста. На предприятии велась деятельность по хранению нефтепродуктов на протяжении с 2007 по 2011. Регистрации ОПО, не было, лицензии соответственно тоже. Доход свыше 2 млн, попадаем под 171 УК?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Мой вопрос некорректен или тянет на деньги?

3. киник Аватар для stas®
    навскидку — похоже, есть основания опасаться УК-171, причем даже части второй, потому что организованную группу следователь захочет подтянуть. Как всегда, если речь идет об УК - лучше находить адвоката в реале, чтобы он смотрел конкретные документы.

4. N_Y
    формально - "тянете".
    но вопрос не "форумный"

5. Клерк
    А кто в данном случае попадает в организованную группу?
    Сколько должно быть там человек? Как то нехорошо звучит организованная группа...... Что будет считаться доходом в данном случае все деньги полученные за хранение, или разница между доходами и расходами?

6. Клерк Аватар для echinaceabel
    Привлечь могут всех (вплоть до технички и сторожа) как соучастников в качестве исполнителей, организатора, подстрекателей и пособников.
    Что будет считаться доходом в данном случае все деньги полученные за хранение, или разница между доходами и расходами?
    Доход - фактическое поступление средств.
    Надеюсь, вы всерьез не думаете, что при определении ущерба , например, при краже, из стоимости украденного вычитают стоимость орудий совершения преступлений (экипировки, отмычек), услуг осведомителей и т.п.

7. Клерк
    Понятно
    Привлечь могут всех (вплоть до технички и сторожа) как соучастников в качестве исполнителей, организатора, подстрекателей и пособников.

например, при краже, из стоимости украденного вычитают стоимость орудий совершения преступлений (экипировки, отмычек), услуг осведомителей и т.п.
    Кража это наверное несколько другое как я понимаю. А хотя в нашем мире, все возможно.

8. Клерк
    Возвращаясь к нашим баранам, хоть бы кто про срок давности сказал , и еще я думаю надо доказать умысел, будем бороться. Тем более никто ничего в карман не положил. За все заплатили налоги. Ну разве,ччто лицензия тоже стоила денег... а вот за нее то мы и не заплатили. Молодцы полицыонеры

9. N_Y
    Цитата Сообщение от Alisa55 Посмотреть сообщение
    Возвращаясь к нашим баранам, хоть бы кто про срок давности сказал ,
    а кому из отвечающих вы предоставляли документы для анализирования, чот не помню?
    и еще я думаю надо доказать умысел, будем бороться. Тем более никто ничего в карман не положил. За все заплатили налоги. Ну разве,ччто лицензия тоже стоила денег... а вот за нее то мы и не заплатили. Молодцы полицыонеры
    повторяюсь - вопрос НЕ форумный

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)