Доброго времени суток, подскажите пожалуйста. На предприятии велась деятельность по хранению нефтепродуктов на протяжении с 2007 по 2011. Регистрации ОПО, не было, лицензии соответственно тоже. Доход свыше 2 млн, попадаем под 171 УК?
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста. На предприятии велась деятельность по хранению нефтепродуктов на протяжении с 2007 по 2011. Регистрации ОПО, не было, лицензии соответственно тоже. Доход свыше 2 млн, попадаем под 171 УК?
Мой вопрос некорректен или тянет на деньги?
навскидку — похоже, есть основания опасаться УК-171, причем даже части второй, потому что организованную группу следователь захочет подтянуть. Как всегда, если речь идет об УК - лучше находить адвоката в реале, чтобы он смотрел конкретные документы.

формально - "тянете".
но вопрос не "форумный"
А кто в данном случае попадает в организованную группу?
Сколько должно быть там человек? Как то нехорошо звучит организованная группа...... Что будет считаться доходом в данном случае все деньги полученные за хранение, или разница между доходами и расходами?
Привлечь могут всех (вплоть до технички и сторожа) как соучастников в качестве исполнителей, организатора, подстрекателей и пособников.
Доход - фактическое поступление средств.Что будет считаться доходом в данном случае все деньги полученные за хранение, или разница между доходами и расходами?
Надеюсь, вы всерьез не думаете, что при определении ущерба , например, при краже, из стоимости украденного вычитают стоимость орудий совершения преступлений (экипировки, отмычек), услуг осведомителей и т.п.
Понятно
Привлечь могут всех (вплоть до технички и сторожа) как соучастников в качестве исполнителей, организатора, подстрекателей и пособников.
Кража это наверное несколько другое как я понимаю. А хотя в нашем мире, все возможно.например, при краже, из стоимости украденного вычитают стоимость орудий совершения преступлений (экипировки, отмычек), услуг осведомителей и т.п.
Возвращаясь к нашим баранам, хоть бы кто про срок давности сказал, и еще я думаю надо доказать умысел, будем бороться. Тем более никто ничего в карман не положил. За все заплатили налоги. Ну разве,ччто лицензия тоже стоила денег... а вот за нее то мы и не заплатили. Молодцы полицыонеры
![]()

а кому из отвечающих вы предоставляли документы для анализирования, чот не помню?
повторяюсь - вопрос НЕ форумныйи еще я думаю надо доказать умысел, будем бороться. Тем более никто ничего в карман не положил. За все заплатили налоги. Ну разве,ччто лицензия тоже стоила денег... а вот за нее то мы и не заплатили. Молодцы полицыонеры![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)