Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Связь между 1С Предприятие и 1С ЗУП ?

Объясните мне элементарно, с чего мне лучше начать: вот у меня пустые базы. Сейчас мне нужно внести кадры и начисления за 1 квартал. Что нужно сделать: сначала внести сотрудников в 1С Предприятие, а потом выгрузить в ЗУП или наоборот. Мне просто сам принцип понять
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для sarycheff
    Первоначальная настройка - выгрузка из 1С:Бухгалтерии плана счетов (делается, как правило, один раз).
    Дальнейшая настройка - заводите все, что относится к зарплатной части в ЗУП и выгружаете периодически в Бухгалтерию.

P.S. В БП указать в настройках, что расчет зарплаты ведется во внешней программе.

Клерк
    P.S. В БП указать в настройках, что расчет зарплаты ведется во внешней программе.[/QUOTE]

А где именно ?

Меню "Предприятие" - "Настройка параметров учета", вкладка "Расчеты с персоналом".

Клерк
    Цитата Сообщение от sarycheff Посмотреть сообщение
    Меню "Предприятие" - "Настройка параметров учета", вкладка "Расчеты с персоналом".
    К сожалению, там только выбор аналитического учета: по каждому сотруднику или по всем сразу

Подозреваю, что Вы до сих пор на БП ред. 1.6. Если да, то в таком ключе дальнейшее обсуждение бессмысленно...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)