Показано с 1 по 9 из 9
  1. Аноним
    Гость

Осторожно как правильно уйти из декрета в декрет

Подскажите плиз, у меня 20 апреля закончился отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет я написала заявление на отпуск по уходу до трех. 10 мая мне идти в новый декрет, как правильно написать заявление чтоб получить то же самое что и с первым ребенком а не по окладу.

Подойдет такой вариант?
    ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу Вас 4 февраля 2010 г. прервать предоставленный мне отпуск по уходу за ребёнком до достижения им возраста трёх лет и предоставить мне с 5 февраля 2010 года отпуск по беременности и родам с выплатой пособия по беременности и родам.

Приложение: листок нетрудоспособности ВП 7947875.
    «__» февраля 2010 года Подпись /Т.А. Иванова/
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    10 мая мне идти в новый декрет, как правильно написать заявление чтоб получить то же самое что и с первым ребенком а не по окладу.
    /
    нет такого заявления
    пособие по БиР вы получите из того же расчета, что и пособие по уходу за первым ребенком
    пособие по уходу получите из оклада
    все это при условии, что считать будут по старым правилам
    если пособие по уходу за вторым ребенком считать по новым правилам, то там возможно будет больше сумма, чем из оклада, но вы не дали данных для этого

3. Аноним
    Гость
    Оклад у меня был 5500, а зарплата 2008 год - 12000, 2009 - 14000, 2007 - 10000. Таким образом получается что я ежемесячное пособие буду получать по минимуму? На первого я получала 6600?

4. Клерк
    Оклад у меня был 5500, а зарплата 2008 год - 12000, 2009 - 14000, 2007 - 10000. Таким образом получается что я ежемесячное пособие буду получать по минимуму? На первого я получала 6600?
    значит для расчета пособия по ходу вам выгоднее новый способ расчета, только там пока непонятки с заменой неполных лет

5. Аноним
    Гость
    А заявление мне надо писать на прерывание отпуска по уходу до 3-х лет и на какое число 9 или 10 мая? Слышала что если напишу на 9 получится расчет из оклада пособий по БИР?

6. Клерк
    А заявление мне надо писать на прерывание отпуска по уходу до 3-х лет и на какое число 9 или 10 мая? Слышала что если напишу на 9 получится расчет из оклада пособий по БИР?
    не должно быть перерыва между отпуском по уходу и отпуском по БиР
    9 последний день нахождения в отпуске по уходу, 10 - первый день отпуска по БиР

7. Аноним
    Гость
    так понимаю надо будет писать два заявления о выходе на работу с 10 мая и о больничном по старым правилам тоже с 10 мая?

8. Клерк
    Всем привет Помогите пожалуйста разобраться, я поискала похожие варианты, но они неточны Сижу в отпуске за свой счет до 3лет!!!, который заканчивается 09.09.2012г., сейчас в середине августа (25.08.12) понесу второй болничный лист (иду из декрета в декрет).в первый раз получила 38000 руб.
    Бухгалтерия утверждает, что расчет 2 декрета будет производиться из минималки,поскольку я не работала 3 года, не было отчислений в ФСС и т.д. Но я читала что может учитываться предыдущий страховой случай. Ктоправ? какой нормативный документ мне им предъявить?

9. Модератор
    255-ФЗ и Постановление 375 в редакциях 2010 года
    Плюс 21-ФЗ, который разрешает до конца 2012 года применять правила 2010.
    Вы думаете - всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так. © А. Эйнштейн

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)