Здравствуйте, уважаемые клерки! Подскажите пожалуйста.
За 1 кв. сдавала нулевую отчетность по НДС за ИП, через организацию, которая отправляет отчетность по ТКС. Они что-то напутали и в итоге моя декларация по НДС дошла уже не нулевая, а с налогом к доплате в 80тыс. руб. Но так как организация, которая оказывала мне эти услуги косячила на протяжении полумесяца. я решила себя перестраховать и отправила пустую декларацию уже по почте. Потом налоговики стали интересоваться, что как это так 2 декларации исходные, но разные... Вообщем, когда все выяснилось, а это было уже 28.04.11 (до этого я не знала, что у меня такой налог!!!!) я подаю корректировку по ндс соответственно пустую, она ложится все хорошо..., этот налог уходит..., но налоговая хочет выписать мне штраф...!!!??? У меня вопрос, за что??? Может какое то нововведение в наше законодательство? С пеней я согласна за 8 дней. Поправьте меня если, что не так. СПАСИБО!

) я подаю корректировку по ндс соответственно пустую, она ложится все хорошо..., этот налог уходит..., но налоговая хочет выписать мне штраф...!!!??? У меня вопрос, за что??? Может какое то нововведение в наше законодательство? С пеней я согласна за 8 дней. Поправьте меня если, что не так. СПАСИБО!