Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Вопрос наименование должности не соответствует общероссийскому классификатору профессий

всем добрый день, прошу помочь
    Принимаем на работу на должность инженера-монтажника
    Вопрос состоит в том, что открыв общероссийский классификатор профессий я такого сочетания не нашла , только по отдельности "инженер" , "монтажник". Диплома инженера нет, влечет ли какие-нибудь последствия принятие и оформление физ. лица на должность инженера-монтажника?
    Поделиться с друзьями

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    если человек не претендует на выход на пенсию по какой-либо льготе предусмотренной для определенного вида специальности, то думаю проблемм быть не должно

Не клерк
    Можете даже назвать "президент-монтажник", от этого он простым монтажником рабочей профессии быть не перестанет.

mln
    Гость
    Работодатель вправе установить свои квалификационные требования к должности инженера-монтажника и принять (перевести) работника, НО! имеющего высшее профессиональное (или среднетехническое образование и имеющего стаж работы) или закончившего 2 курса ВУЗа (см. Постановление Президиума Санкт-Петербургского городского суда от 30.01.2008 N 44г-40/08).
    В строительстве есть отделы с должностью: инженер-монтажник кабельных сетей.
    В энергетике…….инженер-теплотехник тепловых сетей, инженер-монтажник турбоагрегатов и синхронных компенсаторов ...
    А в целом это специалисты, занимающиеся проектированием, изготовлением, монтажом, наладкой, эксплуатацией и ремонтом …… и рядом льгот (за вредные условия труда, допотпуск, более ранний выход на пенсию)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)