Показано с 1 по 7 из 7
  1. witl2
    Гость

Забрать квартплату с бывших собственников

В декабре 2010г. я купил квартиру. В договоре купли-продажи было написано, что в течении семи дней после заключения договора бывшие собственники обязаны выписаться и съехать с квартиры. Собственников квартиры было пять человек Но бывшие собственники в данной квартире проживали до марта 2011г. По этой причине мне, чтобы не жить на улице пришлось снимать другую квартиру. После долгих ругательств четыре бывших собственника выписались тоже только в марте 2011г., а одного не стали выписывать, чтобы не платить квартплату. Что мне сделать, чтобы данные лица заплатили квартплату за проживании в моей квартире.
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    а одного не стали выписывать, чтобы не платить квартплату
    это как?
    кто ищет, тот...

3. witl2
    Гость
    Я не знаю как, это со слов бывших собственников квартиры. Мне то, что делать подскажите плиз.

4. N_Y
    договариваться будет дешевле

5. witl2
    Гость
    Договариваться они не хотят. Они мне прямо сказали, что платить ничего не собираются. По этой причине я обратился к вам.

6. N_Y
    бремя содержания имущества на вас, "придут требовать" все равно к вам. Вы можете с "зарегистрированных" в гражданском порядке взыскивать часть уплаченных денег (за потребление коммунальных услуг и т.д.)

7. witl2
    Гость
    Спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)