Показано с 1 по 13 из 13
    Клерк

Обноевление 1С 7.7

Меня знакомые попросили обновить 7-ку, т.к. у них виндуз 7-ой стоит, прислали мне файл. Я должна открыть через конфигурацию файл с расширением md. Но нет такого файла в папке. Я присланный файл разархивировала, появилась папка с именем - в ней еще папка с именем, а в ней уже файл R770525_UPDATE.EXE. И все. если нажимаю этот файл ничего не происходит. Что я не так делаю?
    Поделиться с друзьями

Клерк-клерик Аватар для Octopus
    А размер файла R770525_UPDATE.EXE можно уточнить? Если этот тот самый файл, о котором я думаю, то он должен весить приблизительно 4,5 мегабайта
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

Клерк
    5,56 МБ
    А что это значит?

Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Похоже, все правильно. Этот файл - ни что иное, как архив md-файла. Попробуйте распаковать его через меню правой кнопки мыши
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

Клерк Аватар для kot
    ишите комп где стоите не W7 и нем распаковает. а вы берите или чистый md и его zip\rar архив.
    W7 - принимает .exe дитрибутивы для 7.7

Клерк
    Цитата Сообщение от Octopus Посмотреть сообщение
    Похоже, все правильно. Этот файл - ни что иное, как архив md-файла. Попробуйте распаковать его через меню правой кнопки мыши
    Открыла, пишет его путь и дальше мигает курсор (.

Клерк
    Цитата Сообщение от kot Посмотреть сообщение
    ишите комп где стоите не W7 и нем распаковает. а вы берите или чистый md и его zip\rar архив.
    W7 - принимает .exe дитрибутивы для 7.7
    не поняла ничего (((

Клерк Аватар для Bazil
    Это обычный самораспаковывающийся архив. На партнерском сайте все кофигурации и отчетность упакованы Rar-ом. Но он, как известно, не бесплатен. Чобы уберечь пользователей от использования пирацкого WinRar, 1С упаковала обновление в самораспаковывающийся exe-архив. Двойной щелчок по архиву - и он сам распакуется.
    С уважением, Bazil.

Клерк
    так щелкала - запускается черное окошко и тут же пропадает и никаких файлов не появляется

Клерк Аватар для Bazil
    Это операционка не понимает старого архива. Распакуй на другой машине с Хрюшей.
    С уважением, Bazil.

Клерк
    так у меня XP и есть

Клерк Аватар для Bazil
    Ну давая я распакую и вышлю тебе на почту md-ник. Или скажи какой тебе надо.
    Это точно операционка косячит, но разбираться долго.
    С уважением, Bazil.

Клерк
    если бы операционка косячила, то на одном из двух компов бы открылось. А у меня нигде не открывается.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)