Показано с 1 по 15 из 15
    Samarka Samarka вне форума
    Клерк

Отчетность

Добрый день!
    Ситуация такая,есть фирма (ООО на усн 6%,деятельность не велась),на данный момент подали документы в налоговую о смене юр адреса (фирма переводится в другой город),получаю документы с изменениями 13 мая,а 16 мая уже надо сдавать отчетность.
    Получается,что мне уже надо будет сдавать отчеты в пфр и фсс по новому юр адресу???
    или я могу сейчас сдать отчет в фсс и пфр по старому юр адресу?
    Заранее спасибо!
    Поделиться с друзьями

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    О каком отчете в ФСС идет речь? Отчет за 1 квартал сдавался не позднее 15 апреля
    И что мешает сдать отчет в ПФ по старому адресу сейчас, а не ждать 16 мая, т.е. последней даты отчета?

Клерк
    Ой,или вот эти отчеты "Страховые взносы, уплата обязательных платежей за апрель 2011 г.,Представление отчетности по страховым взносам за 1 квартал 2011 г.(РСВ-1),Срок предоставления персонифицированного отчета в ПФ за 1 квартал 2011 г." надо все в ПФР сдавать???
    просто я далека от всего этого и поэтому толком ничего не знаю

Bucom Bucom вне форума
    Клерк
    Отчёта "Страховые взносы, уплата обязательных платежей за апрель 2011 г." нет. Состав отчётности - наверху этого раздела и раздела "ИП (ПБОЮЛ), ЕНВД, Упрощенка, ЕСХН".
    Отправьте оперативно по старым адресам и со старыми реквизитами фирмы ценными письмами с описями вложения и уведомлениями о вручении ежеквартальные 4-ФСС - если в срок не сдавали за 1-ый кв. - и РСВ-1 (соотв., в ФСС и в ПФ), заполнив в них кроме реквизитов фирмы показатели остатков расчётов с фондами (в т.ч. для РСВ-1 раздел 5, если для него есть ненулевые данные). Бланки и инструкции - при необходимости - см. наверху (справа) темы или раздела или главной страницы форума.

Клерк
    в ФСС мы сдавали за 1 квартал.
    т.е мне сдавать надо сейчас только персонифицированный отчет в ПФР за 1 квартал и РСВ-1?
    или опять я что-то не так поняла???

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    Samarka, ну если Вы еще не сдали персонифицрованную отчетность в ПФ за 1 квартал, то конечно надо сдавать.

Bucom Bucom вне форума
    Клерк
    Если в 1 кв. 2011 не было ни начислений ни доплат за предшествующие периоды, то ИС (= "персонифицированный отчет в ПФР") не сдаются.

Клерк
    Спасибо Вам большое,но хочется до конца разобраться,чтобы не было потом штрафов,за непредоставление отчетов!
    Опять не поняла,мы в апреле сдавали:ФСС, расчетная ведомость за 1 квартал 2011 г. в ПФР вроде ничего еще не сдавали. В 1 кв. не было ни начислений ни доплат,вообще ничего т к деятельность не ведется!
    Получается,что мне не надо сдавать персонифицированный отчет????
    Смотрю на календарь налогоплатильщика,там указано,что до 16 мая надо сдать:персонифицированный отчета в ПФ за 1 квартал 2011 г. (его мне сдавать не надо т к не было начислений,так?),Страховые взносы, уплата обязательных платежей за апрель 2011 г. (это тоже не надо????), Представление отчетности по страховым взносам за 1 квартал 2011 г.(РСВ-1) (это надо или нет???)

Просто Таша Просто Таша вне форума
    Модератор
    Смотрю на календарь налогоплатильщика,там указано,что до 16 мая надо сдать:персонифицированный отчета в ПФ за 1 квартал 2011 г. (его мне сдавать не надо т к не было начислений,так?)
    так
    Страховые взносы, уплата обязательных платежей за апрель 2011 г. (это тоже не надо????)
    нам самим догадаться - начисляли Вы за апрель зарплату и взносы или нет?
    Представление отчетности по страховым взносам за 1 квартал 2011 г.(РСВ-1) (это надо или нет???)
    Это обязательный отчет, даже если зарплата-взносы не начислялись

бух2007 бух2007 вне форума
    Модератор Аватар для бух2007
    Получается,что мне не надо сдавать персонифицированный отчет????
    Samarka, регион какой у Вас?

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    Samarka, РСВ-1 сдавать в любом случае надо

Клерк
    Сейчас у нас москва,переносим фирму в Самару
    Спасибо всем Большое!!!

бух2007 бух2007 вне форума
    Модератор Аватар для бух2007
    переносим фирму в Самару
    Тогда узнавайте в ПФР, что им надо по нулевке.
    Вполне вероятно, что попросят полный комплект форм СЗВ6-1+АДВ6-2+АДВ6-3
    +в Самаре ИС надо сшивать и упаковывать в папку. (если не электронно сдаете конечно)

Клерк
    Спасибо!!!!

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    Да зачем узнавать сейчас что там в Самаре? Надо сейчас быстро сдать отчет в Москву, потому что пока документы по организации передадут в Самару, пройдет много времени. И получится, что в Москву сдавать поздно, а в Самару рано!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)