Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

проблемы с ндфл в 8.2

Программа зарплата и кадры бюджетного учреждения на 8.2
    занимаюсь переносом данныз из зупа!!!
    решила перепровести документ так как удерания не перенеслись!!
    выдается такая ошибка:
    В строке номер "6" табл. части "НДФЛ": в распределении по источникам не указан КОСГУ!
    все перерыла вообще ума не приложу где его указывать!!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Dunda Посмотреть сообщение
    решила перепровести документ
    Какой документ?
    In My Humble Opinion

3. Клерк
    перепровожу начисление зп! немного ковырялась нашла откуда ноги растут!!! не нравятся те сотрудники у которых был больничный!!!! вот думаю че 1с не может нормальные правила написать??

4. ZvyaginzevaE
    Гость

проблемы с ндфл в 8 2

Зарплата и кадры 7.7. При начислении НДФЛ по сотрудникам сумма начисленная идет без копеек, а при формировании проводок разбивает с копейками, за счет того, что часть с 211 кода, а часть с 226, и еще с 226 с разных КБК... У других как то не обращала внимание, а это бухгалтер - не хочу так и все...Как правильно?

5. Клерк
    Цитата Сообщение от ZvyaginzevaE Посмотреть сообщение
    Зарплата и кадры 7.7. При начислении НДФЛ по сотрудникам сумма начисленная идет без копеек, а при формировании проводок разбивает с копейками, за счет того, что часть с 211 кода, а часть с 226, и еще с 226 с разных КБК... У других как то не обращала внимание, а это бухгалтер - не хочу так и все...Как правильно?
    Вообще исходя из логики программа делает всё правильно, она разбивает ндфл в зависимости от статей расхода, также такому разбиению подвергаются и вычеты. К сожалению это механизм заложен глубоко в программе и единственным выходом на данный момент является перебиванию сумм в ручную в документах начисление на вкладке "распределение по источникам"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)