Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк

Вопрос о сокращении штата

Всем, здравствуйте!
    Не знаю, уместен ли вопрос? Понимаю, что не совсем по теме, но может кто в курсе? Помогите, пожалуйста!
    Муж работает инкассатором в Сбербанке. Последнее время поговаривают, что теперь деньги будут перевозить в кейсах с краской, что практически устраняет вероятность ограблений при перевозке. В связи с этим вопрос. Никто не знает, не планируется ли сокращения штатов среди инкассаторов Сбербанка. И вообще, кто что знает по этой теме?
    Буду благодарна за любую информацию.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Katy_Lisa Посмотреть сообщение
    Всем, здравствуйте!
    Не знаю, уместен ли вопрос? Понимаю, что не совсем по теме, но может кто в курсе? Помогите, пожалуйста!
    Муж работает инкассатором в Сбербанке. Последнее время поговаривают, что теперь деньги будут перевозить в кейсах с краской, что практически устраняет вероятность ограблений при перевозке. В связи с этим вопрос. Никто не знает, не планируется ли сокращения штатов среди инкассаторов Сбербанка. И вообще, кто что знает по этой теме?
    Буду благодарна за любую информацию.
    Добрый день! Чемоданы с краской внедрены в работу. Собирается статистика по эффективности их использования. На счет сокращений - неизвестно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)