Подскажите, как отразить получение наложенного платежа в 1с 8.2 для ИП на усн.
Спасибо.
Подскажите, как отразить получение наложенного платежа в 1с 8.2 для ИП на усн.
Спасибо.
доход?
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Я получаю оплату за товары наложенным платежом, т.е. наличными на почте. Как это отразить в 1с, чтобы доход попал в кудир.
спасибо!
Я новичок в вопросах бухгалтерии. Помогите пожалуйста.
Я ИП УСН 6%. У меня интернет-магазин. Почтовые отправки наложенным платежом. Расчетный счет только открываю. Необходимо заключать договор с почтой, который будет оформляться около месяца. Сейчас отправки идут на мой адрес проживания. Получаю почтовый чек и деньги на руки. Как мне это отражать в 1С? (установила, но никогда в ней не работала...хочется научиться выполнять несложные операции самой) Как приходный кассовый ордер? (Нажимаю добавить операцию, ее вид- розничная выручка? или оплата от покупателя? или прочий приход? Что выбрать?) Где именно указывать номер и дату чека? Помогите с проводками. ( Что я сначала должна сделать с товаром? Оформить покупку, на склад, отгрузить? (мне это обязтельно делать , если мои расходы не учитываются?) Чтобы запись правильно попала в КУДИР.
Когда будет открыт расчетный счет, какие проводки мне для этого понадобятся?
Может все таки стоит походить на курсы?
Могу я у кого-нибудь получить платную консультацию? (на курсы уже когда-то ходила, куча информации и всё не по делу) Чтобы все показали и объяснили на месте. Я установила- 1С:Предприниматель. Просто я даже понять не могу как мне сделать так, чтобы программа считала только 6% с дохода и не указывала расходы в книге.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)