Показано с 1 по 11 из 11
  1. Клерк

Наложеннный платеж в 1с 8.2

Подскажите, как отразить получение наложенного платежа в 1с 8.2 для ИП на усн.
    Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для OlgaK
    доход?
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

3. Клерк
    Цитата Сообщение от heatsash Посмотреть сообщение
    Подскажите, как отразить получение наложенного платежа в 1с 8.2 для ИП на усн.
    Спасибо.
    Сначала расскажите, как вы хотите отразить это в учете. В проводках.

4. Клерк
    Я получаю оплату за товары наложенным платежом, т.е. наличными на почте. Как это отразить в 1с, чтобы доход попал в кудир.

5. Клерк
    Цитата Сообщение от heatsash Посмотреть сообщение
    Я получаю оплату за товары наложенным платежом, т.е. наличными на почте. Как это отразить в 1с, чтобы доход попал в кудир.
    ПКО, оплата от покупателя. Ну, и товар, естественно, нужно отгрузить, реализация товаров и услуг. И поставщику не забыть заплатить. Как только все это случится - будет запись в КУДиР.

6. Клерк
    спасибо!

7. Я новичок в вопросах бухгалтерии. Помогите пожалуйста.
    Я ИП УСН 6%. У меня интернет-магазин. Почтовые отправки наложенным платежом. Расчетный счет только открываю. Необходимо заключать договор с почтой, который будет оформляться около месяца. Сейчас отправки идут на мой адрес проживания. Получаю почтовый чек и деньги на руки. Как мне это отражать в 1С? (установила, но никогда в ней не работала...хочется научиться выполнять несложные операции самой) Как приходный кассовый ордер? (Нажимаю добавить операцию, ее вид- розничная выручка? или оплата от покупателя? или прочий приход? Что выбрать?) Где именно указывать номер и дату чека? Помогите с проводками. ( Что я сначала должна сделать с товаром? Оформить покупку, на склад, отгрузить? (мне это обязтельно делать , если мои расходы не учитываются?) Чтобы запись правильно попала в КУДИР.
    Когда будет открыт расчетный счет, какие проводки мне для этого понадобятся?

8. Клерк Аватар для ZhAmAn
    Может все таки стоит походить на курсы?

9. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ZhAmAn Посмотреть сообщение
    Может все таки стоит походить на курсы?
    Могу я у кого-нибудь получить платную консультацию? (на курсы уже когда-то ходила, куча информации и всё не по делу) Чтобы все показали и объяснили на месте. Я установила- 1С:Предприниматель. Просто я даже понять не могу как мне сделать так, чтобы программа считала только 6% с дохода и не указывала расходы в книге.

10. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Могу я у кого-нибудь получить платную консультацию?
    Пока не укажете местонахождение и способ связи - вряд ли

11. ~ Аватар для Зета
    В учетной политике указать, что у вас УСН "доходы"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)