Пришли сдавать отчет по УСН,инспектор не взяла декларацию заполненную по форме с сайта ИМНС.Сказала форма изменилась 08.01.05.У кого есть какая информация а лучше ссылка на новую форму.инспектор утверждает что якобы кто-то уже сдавал в новом виде.
Пришли сдавать отчет по УСН,инспектор не взяла декларацию заполненную по форме с сайта ИМНС.Сказала форма изменилась 08.01.05.У кого есть какая информация а лучше ссылка на новую форму.инспектор утверждает что якобы кто-то уже сдавал в новом виде.
А у меня приняли по той же и ничего не спрасили.
Надеюсь пересдавать не придется.
bookman, хм...... не слышала что бы декларации по УСН менялись единственное что в них добавили кбк до 20 знаков...... но это не изменение, а просто клеточки дорисовали. приказа нового не было пока что
в принципе если ваша инспекторша так говорит то тогда в инспекции должна висить полная инфа о номере приказа, когда принят и с какого сдается........это правила.......
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
Я знаю только что скоро выйет новая декларация по ЕСН и взносам в ПФ, так как по старой форме у меня не приняли - вот и жду новых . Форма справки 2-НДФЛ тоже изменилась , ждёмс....А вот УСНО - не слышала. Я сдала её без всяких проблем, как на дискете так и на бланке.
Не переживайте.Не пора...Срок сдачи декларации до 31 марта.
Удачи!
Да я не переживаю, удивляюсь оперативности коллег. У меня вообще до 30 апреля.
А почему до 30 апреля. Если УСН, то не позднее 31 марта года, следующего за истекшим налоговым периодом. (Глава 26.2 НК)
а она каждый год меняетсяФорма справки 2-НДФЛ тоже изменилась , ждёмс....
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
это фигня вот представляете мое удивление когда 28 декабря позвонила клиентка с требованием новых деклараций потому что она уже сдала прибыль и собиралась сдавать ндс....... а кбк не вмещается!!Да я не переживаю , удивляюсь оперативности коллег. У меня вообще до 30 апреля
Larik, у меня на усн только ип
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)