Показано с 1 по 11 из 11
  1. Аноним
    Гость

Помогите с курсовиком!!!!

Сидим с мужем пишем курсовик, но я совсем забыла бухгалтерский баланс. Прошу у вас помощи. Помогите пожалуйста с каждой циферкой, что откуда взялось и где же это можно найти в балансе, в какой строке. Сколько сейчас отчисления из фонда оплаты труда???

АО "Радуга" в настоящее время при объеме реализации 63636 руб ( включая налоги в размере 23%) несет убытки в размере 1520 руб.

Расходы АО "Радуга" по выпуску продукции, руб.
    Переменные издержки: 35 250
    сырье и материалы 18 300
    производственная зарплата 10 800
    отчисления из фонда оплаты труда 4 330
    прочие переменные расходы 1 800

Постоянные издержки: 15 270
    зарплата 6 000
    отчисления от фонда оплаты труда 2400
    аренда здания 800
    амортизационные отчисления 600
    прочие постоянные расходы 2 970
    Поделиться с друзьями

2. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Сколько сейчас отчисления из фонда оплаты труда???
    если нет никаких льгот, то 34% и + ФСС НС, тут уж не знаю какой % установят, минимальный 0,2
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

3. Модератор
    Аноним, ничего из перечисленного нельзя увидеть в балансе. Потому что в балансе указываются остатки по счетам на конец периода. А никак не расходы

4. Аноним
    Гость
    ЧТОБЫ НЕ ОТКРЫВАТЬ СТО СВОИХ ТЕМ НАШЛА эту. СРАЗУ ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО, ВСЕМ КТО МНЕ ОТВЕТИЛ И ВОТ ЕЩЕ ВОПРОС... Как считается чистая прибыль???

5. Аноним
    Гость
    ПОДСКАЖИТЕ еще плиз, чистая прибыль это 190 строка в балансе,
    а вот общая сумма чистой прибыли, полученная от всех видов хозяйственной деятельности...это какая строка в балансе...??????

Средняя стоимость всех используемых активов...???? где взять

Средняя сумма собственного капитала фирмы...????

Общий объем реализации продукции...???? Это выручка....Какая строка в балансе...?!

Коэффициент рентабельности всех используемых активов...как подсчитать????

Коэффициент рентабельности собственного капитала ???

Коэффициент рентабельности реализации продукции ???

6. Модератор
    а вот общая сумма чистой прибыли, полученная от всех видов хозяйственной деятельности...это какая строка в балансе...??????

Средняя сумма собственного капитала фирмы...????

Общий объем реализации продукции...???? Это выручка....Какая строка в балансе...?!
    С чего Вы решили, что это можно взять в балансе? Вы знаете, что отражается в бухгалтерском балансе? Или Вы под балансом что-то другое подразумеваете?

7. Клерк
    Вас чему-нибудь в институте научили? Все эти показатели рассчитываются по формулам и Средняя стоимость всех используемых активов и т.д. в балансе не отражается!!!!!!!!!!
    Средняя стоимость рассчитывается как (сумма активов на начало+на конец периода) / 2.
    это знает любой пятиклассник. берите книги и читайте

8. Аноним
    Гость
    Надежда, чтобы решить формулу, нужно подставить строки с баланса или формы №2. Вот я и спрашивала. Мы уже все сделали. Ксения, когда мозги кипят иногда сложно вспомнить простое. Спасибо вам!!! Этот сайт мой любимый. Я тут есть и не под анонимом. Я так же помогаю другим, в том в чем я профи!!!!

9. Модератор
    Ну так форма 2 не называется балансом, потому я и спрашивала. И уж естественно, никаких средних цифр там нет. Или под средней имеется ввиду, что надо вывести среднюю между отчетным периодом и предыдущим периодом? Там же две колонки. Но это несколько странно

10. net daemon Аватар для Квайгон
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Ну так форма 2 не называется балансом, потому я и спрашивала. И уж естественно, никаких средних цифр там нет. Или под средней имеется ввиду, что надо вывести среднюю между отчетным периодом и предыдущим периодом? Там же две колонки. Но это несколько странно
    Так у нее там средних по форме два и нету. Есть рентабельность, показатель выручки деленные на среднегодовую (активов, капитала, и ...).
    Если есть квартальные балансы, то можно поделить на среднюю хронологическую.

11. Модератор
    Квайгон, ну в балансе среднимх тоже нет.

Средняя сумма собственного капитала фирмы...?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)