Показано с 1 по 1 из 1
    ИПшник

Вопрос Отказ в возмещении НДС. Нужен совет.

Доброго времени суток!

Общая информация, для понимания сути проблемы :

Веду деятельность как ИП на ОСН.
    Основной вид деятельности 52.61.2 (розн. торговля, через телемагазины и комп. сети). В ЕГРИП так же включены пару видов оптовой торговли (техникой).

По сути занимаюсь торговлей через Интернет-магазин. Наличка/безналичка в соотношении 30/70 где-то. Весь товар доставляется собственными средствами (на авто, без выделения доставки отдельной услугой), либо отправляется транспортными компаниями (до которых тоже довозится всё своими силами).
    В качестве склада безвозмездно использую гараж, принадлежащий родственикам.
    В ноябре месяце мне разбили авто. А без машины мне никак. Отлежался в больнице, подсчитал финансы, и 30 декабря приобрел новое авто на ИП. Принял вроде к учету 2010 годом, бумажки сделал.
    В связи с этим, за 4й квартал НДС получилось в возмещению.

На требование налоговой на предоставление док-ов отправил всё, кроме ТТН и договора аренды помещения.
    В итоге на прошлой неделе получил отказ по причине не предоставления этих документов (товарно-транспортных накладных и договора аренды помещения). Гланый аргумент представителя налоговой - у вас оптовая торговля, должен быть склад и должен быть договор аренды.

За сим вопрос - у меня нет шансов, или есть смысл бодаться? Если есть, то чем аргументировать.
    Времени на "аппеляцию" у меня до 15 мая. Помогите советом!

З.ы. Мне ещё акт выдали о нарушении НК (как раз из-за того, что не предоставил договор аренды) И штрафовать хотят!
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Domino; 10.05.2011 в 13:40.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)