у меня в этот квартал получается нулевой,оплачено только в пфр в январе за тот год,мне нужно будет сдавать индивид.сведения или можно не сдавать их?
у меня в этот квартал получается нулевой,оплачено только в пфр в январе за тот год,мне нужно будет сдавать индивид.сведения или можно не сдавать их?
у вас же была уплата. так как с 2010 года мы указываем и распределяем по сотрудникам не только начисление, но и уплату взносов, то сведения подать надо. другое дело, что строки будут без стажа. у меня по одной фирме тоже так получается, вот буду сдаваться на неделе...
Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike
Irishka81, почему стаж пустой? Сотрудники все уволены или б/с?начислений же не будет а вот уплата проставится?
она же будет суммой за декабрь,верно?
и еще период работы будет пустой(это про стаж?)
Если уволены- то пустой. Тогда СЗВ6-2 с уплатой без начислений.
Если б/с, то СЗВ6-1 с периодом 01.01.11-31.03.11 АДМИНИСТР, с уплатой без начислений
Значит будетсотрудники в отпуске с 10 январе и по сей день
01.01.11-09.01.11
10.01.11-31.03.11 АДМИНИСТР
9 дней стажа Вы у них почему хотели изъять?)))
Irishka81, кислое с пресным путать не надо)))в категории плательщик нет строчки АДМИНИСТРАТОР((((я указала НР это верно или нет???
Код категории НР
-Stella-, ну я не знаю в какой Вы программе делаете.А как указывать в стаже "АДМИНИСТР"?
в другой теме подсказал добрый человек:
в программе Spu orb код АДМИНИСТР проставляется в записи о льготном стаже в дополнительных параметрах - параметр третий. Больше там ничего ставить не нужно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)