Добрый день! сложилась такая ситуация: уволился продавец по собственному, но после увольнения отказался сдать товар как положено, просто отдал ключи и ушёл. После неоднократных звонков сообщил, что расчёт не нужен, акт подписывать не будет. Это было 7 мая. Затем ещё выяснилось, что она с собой прихватила кассовый журнал и журнал продаж, отдала после угрозы обращения в полицию. Сегодня мы решили закрыть магазин, я и другой сотрудник всё переписали, продавец так и не пришла, но после того, как мы уже перегрузили товар, она появилась с требованием немедленной выдачи трудовой и расчёта. Я сообщила, что отправлю трудовую по почте в течение 3 рабочих дней после увольнения. Она требует немедленно и лично в руки. А ехать за 60 км только для того, чтобы передать ей лично в руки трудовую я не вижу смысла, ведь можно отправить по почте ценным с уведомлением? А расчёт только после ревизии. Хотя остаток товара был снят 30.04, а с 1 мая она отработала всего дня 3 (из-за постоянных выходных, которые она сама себе устанавливала, и получился конфликт, так как головной офис ***-ся в 60 км от магазинчика). Результаты той ревизии ещё до конца не сведены. Как быть с ней? После переписи товара оказалось, что она увеличивала цены на товар, часть ценников оказалась спрятанной, некоторая часть товара отпущена в долг. В течение какого времени мы обязаны выдать расчёт материально-ответственному лицу, который не сдал свой подотчёт? И как быть с трудовой? Ведь мы обязаны отдать ей трудовую в три дня, а подсчитать её подотчёт в эти дни не успеваем. Подскажите, как правильно поступить в подобной ситуации?