Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Эврика Специалисты, help! ФСС и упрощенка

Понимаю, что, возможно, не первая задаюсь этим вопросом, но беглый осмотр форума не дал ответ.
    Компания зарегистрирована 07.12.04 (в ФСС на учет - 17.12.04). Нужно ли было подавать до 15 января 2005 сведения в ФСС. Честно задалась этим вопросом 11-го января, обзвонила всех знакомых, кто-то говорит - надо, кто-то - нет. Дозвонилась до своего филиала ФСС (21-ый по Москве) - мне ответили, что не нужно, так как нулевка и деятельность только началась. Как думаете?

И еще вопросик: должна ли я отчитываться за 2004 год или только за 1 квартал 2005? (я знаю про НК и Закон "О бухг. учете", но как это на практике?).

Огромное спасибо!
    Поделиться с друзьями

Модератор "Мычатницы" Аватар для Настя
    У меня появилась новая контора, зарегистрированная в начале декабря 2004г и на упрощенке.
    В ФСС я сдавала пустой отчет с письмом о неосуществлении деятельности и о неначислении ЗП.
    Все может быть, а чего не может, того и не будет.

Клерк

Спасибо!

Спасибо за ответ. Думаю, хотя уже и поздновато, надо подать эти сведения в ФСС. А что касается отчетности? Вы пока с этим не сталкивались?

Модератор "Мычатницы" Аватар для Настя
    Везде буду предоставлять письма и пустые декларации.
    Все может быть, а чего не может, того и не будет.

Неуч
    С меня попросили только письмо, о том, что деятельность не велась, зарпалата не начислялась... а нулевка... ну че они, бланков не видели пустых?
    Не было печали - стал бухгалтером...

Довольная , как слон Аватар для Марфик
    Цитата Сообщение от musicman
    С меня попросили только письмо, о том, что деятельность не велась, зарпалата не начислялась... а нулевка... ну че они, бланков не видели пустых?
    В кодексе про фирмы зарег с 01.12. по 31. 12 написано , что отчетность они сдают по согласованию с налоговыми органами.. Вот Вы и согласовали
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)