Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

исправить 2НДФЛ

Сегодня увидела, что по одному сотруднику не правильно применила вычет, т.е. сегодня окончательно убедилась, что это не верно, до этого были сомнения. Как теперь исправить?
    Подать исправленную, как это по протоколу нужно сделать?
    Есть ли возможность доначислить в этом году. Организация некоммерческая. прибыли нет. Спасибо
    Поделиться с друзьями

2. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    прибыль ваша здесь абсолютно не при чем.что именно не верно? больше удержали или меньше?
    Почему-то я Вам верю...

3. Клерк
    Меньше конечно. Применила вычет у адвоката на фиксированные страховые взносы. Сумма недо 1506 руб.

4. Клерк
    Подаётся уточнёнка. Для 2-НДФЛ это справка со старым № и отчётным периодом, но с новой датой исполнения. А для 3-НДФЛ есть на титуле № корректировки...
    С уточнёнкой 2-НДФЛ (в СПб) имел место случай затребованного (инспекторами МИ ФНС) выбора: представить корректировку на магнитном носителе плюс на бумаге, либо справку только на бумаге - но в сочетании с реестром и протоколом приёма... на бумажных носителях по формам, соответствующим Приказу МНС РФ от 31.10.2003 № БГ-3-04/583.

5. Клерк
    а этим годом нельзя доначислить? Ведь и баланс поедет.

6. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    вы 2-НДФЛ с этой ошибкой подали? Можете удержать этим годом, главное не запутайтесь....и если не поймают на проверке....
    Почему-то я Вам верю...

7. Клерк
    Ну да с этой ошибкой, запутаться не запутаюсь. Если поймают, то чем грозит? Спасибо

8. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    пенями....если поверка будет в течение 3 лет.
    Почему-то я Вам верю...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)