Показано с 1 по 12 из 12
  1. Аноним
    Гость

доставка товара - вопрос!!!

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста..

Торговая компания получает от клиента деньги по безналу за товар, затем покупает у поставщика этот товар. Но доставку клиенту не отражает у себя в расходах.

По факту нанимаются люди с авто, которые получают на складе поставщика этот товар и везут клиенту - это все не отражается у торговой компании, повторюсь).

И вот вопрос) - кто должен расписываться на сопроводительных документах при транспортировке - тот водитель который получил товар и довез - но он даже не оформлен в штате, или гендир (он один в штате) от лица компании?
    Поделиться с друзьями

2. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    да кто угодно...ваш поставщик мог и сам нанять перевозчика....и перевозчик может быть посторонним...
    Почему-то я Вам верю...

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    да кто угодно...ваш поставщик мог и сам нанять перевозчика....и перевозчик может быть посторонним...
    я еще раз уточню: мы официально по безналу получаем предоплату от клиента, потом также официально закупаем по безналу у поставщика, в штате один гендир. но он нанимает неофициально водителя, который забирает товар у поставщика... так действительно не важно, что в документах у поставщика при получении товара для нашей фирмы распишется какой-то "левый" водитель, который не оформлен ни у поставщика, ни у нас? как -то это сомнительно.... он же ведь видимо расписываться будет и в накладной на получение, и все такое...

4. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    в товарной накладной нужно чтобы расписывался ваш дир и печать ставил.
    Почему-то я Вам верю...

5. Аноним
    Гость
    ну, т.е. в тех документах , что у нас остаются (накладная, с/ф)... но в момент получения товара со склада - гендир не сможет расписаться в получении товара - там же НА МЕСТЕ ПОЛУЧЕНИЯ ТОВАРА видимо тоже требуют подпись, или я ошибаюсь?

6. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    а на месте получения товара кто-то же присутствует? Или ваш единственный директор всем доверяет?
    Почему-то я Вам верю...

7. Аноним
    Гость
    а на месте получения товара кто-то же присутствует? Или ваш единственный директор всем доверяет?
    на месте получения товара присутствует водитель, который не оформлен у нас. Он ему доверяет, т..к. он человек уже проверенный. Может он и не всем доверяет, но я говорю как есть по факту.

8. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    на месте получения товара присутствует водитель, который не оформлен у нас. Он ему доверяет, т..к. он человек уже проверенный. Может он и не всем доверяет, но я говорю как есть по факту.
    уважаемые бухгалтера... подскажите пожалуйста, как быть? неужели никто не подскажет(((((

9. Клерк Аватар для Лёнка
    вопрос звучал так
    кто должен расписываться на сопроводительных документах при транспортировке - тот водитель который получил товар и довез - но он даже не оформлен в штате, или гендир (он один в штате) от лица компании?
    ответ был дан
    вы хотите другой ответ?
    1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
    2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

10. Клерк Аватар для семерка34
    Но доставку клиенту не отражает у себя в расходах.
    И вот вопрос) - кто должен расписываться на сопроводительных документах при транспортировке ?
    Если это оражается значит и расписываться негде.

11. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от семерка34 Посмотреть сообщение
    Если это оражается значит и расписываться негде.
    а если оформить на него доверенность.. что водитель , хоть он в a фирме и не числится, но мы вот его например привлекли как стороннего человека и оформили на него доверенность на получение товара - и тогда он распишется?

12. Клерк Аватар для семерка34
    а если оформить на него доверенность.. что водитель , хоть он в a фирме и не числится, но мы вот его например привлекли как стороннего человека и оформили на него доверенность на получение товара - и тогда он распишется?
    Если Вы нигде не отражаете эти документы, зачем Вам эти росписи?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)