Показано с 1 по 12 из 12
    Аноним
    Гость

доставка товара - вопрос!!!

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста..

Торговая компания получает от клиента деньги по безналу за товар, затем покупает у поставщика этот товар. Но доставку клиенту не отражает у себя в расходах.

По факту нанимаются люди с авто, которые получают на складе поставщика этот товар и везут клиенту - это все не отражается у торговой компании, повторюсь).

И вот вопрос) - кто должен расписываться на сопроводительных документах при транспортировке - тот водитель который получил товар и довез - но он даже не оформлен в штате, или гендир (он один в штате) от лица компании?
    Поделиться с друзьями

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    да кто угодно...ваш поставщик мог и сам нанять перевозчика....и перевозчик может быть посторонним...
    Почему-то я Вам верю...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    да кто угодно...ваш поставщик мог и сам нанять перевозчика....и перевозчик может быть посторонним...
    я еще раз уточню: мы официально по безналу получаем предоплату от клиента, потом также официально закупаем по безналу у поставщика, в штате один гендир. но он нанимает неофициально водителя, который забирает товар у поставщика... так действительно не важно, что в документах у поставщика при получении товара для нашей фирмы распишется какой-то "левый" водитель, который не оформлен ни у поставщика, ни у нас? как -то это сомнительно.... он же ведь видимо расписываться будет и в накладной на получение, и все такое...

в товарной накладной нужно чтобы расписывался ваш дир и печать ставил.
    Почему-то я Вам верю...

Аноним
    Гость
    ну, т.е. в тех документах , что у нас остаются (накладная, с/ф)... но в момент получения товара со склада - гендир не сможет расписаться в получении товара - там же НА МЕСТЕ ПОЛУЧЕНИЯ ТОВАРА видимо тоже требуют подпись, или я ошибаюсь?

а на месте получения товара кто-то же присутствует? Или ваш единственный директор всем доверяет?
    Почему-то я Вам верю...

Аноним
    Гость
    а на месте получения товара кто-то же присутствует? Или ваш единственный директор всем доверяет?
    на месте получения товара присутствует водитель, который не оформлен у нас. Он ему доверяет, т..к. он человек уже проверенный. Может он и не всем доверяет, но я говорю как есть по факту.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    на месте получения товара присутствует водитель, который не оформлен у нас. Он ему доверяет, т..к. он человек уже проверенный. Может он и не всем доверяет, но я говорю как есть по факту.
    уважаемые бухгалтера... подскажите пожалуйста, как быть? неужели никто не подскажет(((((

Клерк Аватар для Лёнка
    вопрос звучал так
    кто должен расписываться на сопроводительных документах при транспортировке - тот водитель который получил товар и довез - но он даже не оформлен в штате, или гендир (он один в штате) от лица компании?
    ответ был дан
    вы хотите другой ответ?
    1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
    2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

Клерк Аватар для семерка34
    Но доставку клиенту не отражает у себя в расходах.
    И вот вопрос) - кто должен расписываться на сопроводительных документах при транспортировке ?
    Если это оражается значит и расписываться негде.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от семерка34 Посмотреть сообщение
    Если это оражается значит и расписываться негде.
    а если оформить на него доверенность.. что водитель , хоть он в a фирме и не числится, но мы вот его например привлекли как стороннего человека и оформили на него доверенность на получение товара - и тогда он распишется?

Клерк Аватар для семерка34
    а если оформить на него доверенность.. что водитель , хоть он в a фирме и не числится, но мы вот его например привлекли как стороннего человека и оформили на него доверенность на получение товара - и тогда он распишется?
    Если Вы нигде не отражаете эти документы, зачем Вам эти росписи?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)