Докажите.Не имеет такого права алименщик.

А чего доказывать? Алиментщик по закону обязан содеражать своих детей. Отдавая определенный процент от своих доходов. Значит доходы свои он должен предъявлять
По вашему, если человек безработный много лет и работает вчерную вообще, то с него и алименты стребовать нельзя?![]()
Постановление правительстваот 18 июля 1996 г. N 841 - это конечно не прямое доказательство. Но Ваше стремление законодательными актами из НК (ЕНВД) аргументировать Семейный кодекс мне совсем не понятно
Требовать, конечно, можно, но получить вряд ли что получится. По крайней мере, так складывается практика, которую я знаю.По вашему, если человек безработный много лет и работает вчерную вообще, то с него и алименты стребовать нельзя?

Вы сильно ошибаетесь. Получают.Требовать, конечно, можно, но получить вряд ли что получится
Над.К,
Ну, на счет "сильно" - это сильно сказано!Вы сильно ошибаетесь.
Хорошо, если так.Получают.![]()
По-моему средний заработок -он общероссийский 20 тыс. с небольшим.
Кто нибудь может пояснить какая практика расчета алиментов по енвд? Понятно что алименты это доходы минус расходы и минус налоги. Но как подтвердить свои доходы? И не решат ли приставы, а потом и судья, что раз подтверждения доходов нет, то платить надо со средне российской, а это 20 тыс почти.
Ведите учет всех своих доходов и расходов и сохраняйте первичные доки.
Здравствуйте! Может у кого есть образец КДиР для ИП на ЕНВД. Не могу нигде найти, а очень надо для банка, чтобы взять кредит. Некоторые говорят. что можно использовать книгу для УСН, но там прописываются только доходы, а расходов нет.
Насколько я в курсе.Приходилось оформлять кредиты для ИП Россельхозбанк, Сбербанк и ВТБ.
Такая книга не требуется необходимо предоставить за год копии деклараций по ЕНВД.В ВТБ даже достаточно было 2 деклараций.
не существует в природе книги для ЕНВД
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)