Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 39 из 39
    Клерк
    я всёравно ушла, потому что в этом была острая необходимость и на следующий день принесла справку подтверждение, что я действительно была у врача,
    Надо было взять больничный и не заморачиваться.
    ТС, вы меня извините, может, мне показалось.... но тут просматривается еще ваше внутреннее сопротивление необходимости подчиняться молодому человеку, который еще и сын гендира....

Клерк
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    отпрашиваться у гены...
    предупредить гену, что вы уходите, совсем уходите...
    ГБ некогда подстраиваться под настроение ВСЕХ руководителей, ГБ надо отчеты отчитывать вовремя, тут между отчетами и выбираешь время похода к врачу или в отпуск...
    если гена вас не поддерживает, то лучше уйти...
    да, я так и сделала, сказала что я всех предупредила и ухожу и ушла, а теперь вот этот бумагомаратель докладную написал

Клерк
    Цитата Сообщение от Провинция Посмотреть сообщение
    Надо было взять больничный и не заморачиваться.
    ТС, вы меня извините, может, мне показалось.... но тут просматривается еще ваше внутреннее сопротивление необходимости подчиняться молодому человеку, который еще и сын гендира....
    да дело скорее наоборот, это я молодая девочка, которая пришла к ним на работу в 18 лет простым бухом и через какое то время стала ГБ, причём я его младше на 10 лет, а он как был помошником папы, так им и остался, а я ещё по своей должности с него требовать стала, так у него это вобще в голове не укладывается, вот и строит маленькие пакости

Клерк
    строит маленькие пакости
    Да нет тут никакой пакости, на самом деле. Работа есть работа - раз руководитель решил, что в это время вы нужны на рабочем месте, то зачем упираться? Где кончается субординация, начинается хаос.

Клерк
    Цитата Сообщение от Провинция Посмотреть сообщение
    Да нет тут никакой пакости, на самом деле. Работа есть работа - раз руководитель решил, что в это время вы нужны на рабочем месте, то зачем упираться? Где кончается субординация, начинается хаос.
    а вот как вы считаете, он письменно должен как то своё решение оформить, ну например визу поставить на заявлении возражаю???

Клерк Аватар для OlgaK
    этот бумагомаратель докладную написал
    ну и что?! реакция гены на бумагу какая?
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Клерк Аватар для jul-2000
    по сути обстановка для ГБ нерабочая...
    Нерабочая она, как мне представляется, не только для главбуха. Сквозь строчки читается открытый конфликт. А в конфликте участвуют все-таки 2 стороны. Только заявления всяко недостаточно (хоть по закону, хоть по понятиям, хоть по-человечески) чтобы покинуть свое рабочее место в разгар рабочего дня. Другое дело, что главбухам руководители крайне редко отказывают в такой просьбе. Я делаю вывод, что конфликт перешел уже в стадию открытой войны ((
    Я - блондинка, мне можно.

N_Y
    Цитата Сообщение от kleo1615 Посмотреть сообщение
    а я ещё по своей должности с него требовать стала, так у него это вобще в голове не укладывается, вот и строит маленькие пакости
    да глупости это все. У вас есть определенные условия сотрудничества, прописанные в ТД, все, что выходит за его рамки (я про сокращение рабочего времени) - решается взаимным соглашением сторон. Вы работаете так, как прописано в ТД - он вам платит те деньги и предоставляет те гарантии, которые прописаны в ТД и ТК. Оплачивать время отсутствия он вам не обязан и это не "пакость", а закон

Клерк
    конфликт перешел уже в стадию открытой войны
    Скорее всего. Игра такая: кто круче - главбух или сын гендира. Глупо как-то (прошу прощения).
    Вы работаете так, как прописано в ТД - он вам платит те деньги и предоставляет те гарантии, которые прописаны в ТД и ТК.
    Абсолютно так, и лучше этому следовать.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)