Всем здрасти! Ситуация такая:
21 апреля подал документы на закрытие ИП. Выдали расписку в получении документов, на ней написали явиться 27 апреля после 14:00. Явился как положено, выдали:
1)свидетельство о прекращении ИП
2) Копию свидетельства
3) Выписку
И сказали в течении 14 дней нужно сходить в пфр сдать эти документы.
5 мая пришел в пфр, отстаял очередь, мне сказали, что ИП принемаем пн.-ср. (5 мая был чт.) Пришел сегодня т.к. в понедельник 9 мая праздник был.
Как известно щас сдают отчеты за 1 квартал народу просто ппц, вобщем седня не прощел, теперь тока в пн. итог, просрочка.
Итак вопросы):
1) С какого момента считать эти 14 дней с момента закрытия ИП или с момента выдачи этих документов мне на руки?
2) 14 дней я так понимаю рабочих??? если рабочих то каких если они принемают тока пн. ср.??? два понедельника подряд были выходные мне что делать та???
3) Сколько будет штраф за просрочку???
4) Сняли ли меня в пфр с учета, если я им не предоставил копию свидетельств и выписку, или мне так и будут начислять платежи???
5) И что мне гразит если я ваще не сдам им эти бумаги??? (скока мне дадут)))???)
6) Походу еще нужно сдать отчет рсс2 или как там, после закрытия ип и сколько штраф если его ваще не сдавать и ваще больше туда не ходить????
Заранее благодарю за ответы...