Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк Аватар для Трусиха

Вопрос Вырубка деревьев в ЦАО

Господа форумчане, посоветуйте что-либо.
    При строительстве во дворе жилого дома в ЦАО было вырублено 22 многолетних дерева.
    Ст. 4 Закона г. Москвы от 5 мая 1999 г. N 17 "О защите зеленых насаждений"
    говорит о компенсационном озеленении во всех случаях повреждения или уничтожения зеленых насаждений.
    ".. количество единиц растений и занимаемая ими площадь не должны быть уменьшены, либо на другом участке земли, но в том же административном округе в двойном размере как по количеству единиц растительности, так и по площади.
    Видовой состав и возраст высаживаемых деревьев и кустарников устанавливаются специально уполномоченным органом по защите зеленых насаждений".

В Управу района было написано письмо с изложением сути проблемы. Результат: Управой было высажено 2 хилых кустарника и 2 молоденьких деревца.
    ВОПРОС: есть ли какие-то инструкции, где могу найти подробное количество, возраст деревьев, высаживаемых компенсационно?
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    ну теперь жалобу на управу района...что там у вас выше? округ?...или сразу грозному мэру...
    кто ищет, тот...

3. Клерк Аватар для Трусиха
    В том-то и дело, что в жалобе необходимо ссылаться на нарушение, на то, что Управа высадила кол-во деревьев, не соответствующее.. ЧЕМУ?

4. Клерк Аватар для jul-2000
    с изложением сути проблемы.
    какую суть излагали, что просили?
    Я - блондинка, мне можно.

5. Клерк Аватар для Трусиха
    Просили компенсационно высадить многолетние деревья в количестве ранее вырубленных в связи со строительством нового объекта

6. Клерк Аватар для jul-2000
    Просили компенсационно высадить многолетние деревья в количестве ранее вырубленных в связи со строительством нового объекта
    И что вам ответили? Их скорее всего высадили (за этим довольно строго следят), но только в другом месте. Если вы рассчитываете, что высадят "на то же самое место" - то такого практически не бывает.
    Я - блондинка, мне можно.

7. Клерк Аватар для Трусиха
    Возможно и так. Нам не ответили. Просто высадили 2 кустарника и пару молоденьких деревьев. Т.е. нет никаких инструкций, комментариев, регламентирующих возраст и кол-во саженцев? Я привильно понимаю? Прошерстила весь гарант и консультант уже..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)