Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Перс.учет и доплата за 1 июнь 2010г

Подскажите пожалуйста, как быть
    Организация существует с июня 2010 взносы заплатили только в январе 2011.
    Когда заполняю УПЛАТА в программке пенс.фонда, то в графе ДОПЛАТА стоит сумма долга только за предыдущий период, т.е.июль-декабрь.
    Подскажите как показать, что доплачиваем еще и за июнь????
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    "Программку" нужно именовать (лучше - с указанием версии). Можно наугад передположить (и не угадать), что в неё не заводилась отчётность по состоянию на 01.07.10 и, соотв., ей нечего перенести в следующий период (или, напр., выбрано некое выполнение расчёта "без суммирования ...", и т.д.).

3. Клерк
    Программка называется ПЕРС.Санкт-Петербург.Версия 3.6

Данные в нее заносились все. И за первое полугодие (июнь)
    И за второе.
    Итоговая сумма начисленных взносов за год 2011 в ней и в РСВ-1 совпадает.
    А вот когда начинаю делать 1 квартал 2011г, то показывает что сумма к доплате только за 2-полугодие.

4. Клерк
    Ау, люди добрые, помогите пожалуйста!
    Я уже попробовала сделать этот перс.учет в 1с ( у меня 8.2 ред 2.0. Бухгалтерия конфигурация 21.1)
    все равно коряво как то выходит. 1с вообще "забывает" про доплату. Или мне так кажется потому что я не знаю как проверить...

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Elena L. Посмотреть сообщение
    Программка называется ПЕРС.Санкт-Петербург.Версия 3.6 ...А вот когда начинаю делать 1 квартал 2011г, то показывает что сумма к доплате только за 2-полугодие.
    Проверил. Действительно в версии 3.6 в Вашем случае перенос "хвоста" для доплаты происходит в таблице доплаты только от предшествующего периода. Как оценить это и как действовать, пока не понимаю. Обновитесь до 3.7 (только что выложили), оперативно посмотрите что там, затем останется успеть проконсультироваться в ПФ. Список телефонов консультантов и 3.7 см. здесь
    (через Работодателям и предпринимателям региона - Программное обеспечение - ПК «Подготовка документов ПУ страхователями» - ver.3.7 (ПК «ПЕРС») от 06.05.2011)

6. Клерк
    Спасибо Bucom!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Вы чудо!!!!!!!!
    Сейчас буду пробовать!!!!!!!

7. Клерк
    Внимание!!! Есть опасность при недостатке осмотрительности!!! См. #60 здесь

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)