Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 139
    Аноним
    Гость
    Ура! Поняла как делается. Дебилизм какой-то.
    Спасибо за помощь!

Bazil Bazil вне форума
    Клерк Аватар для Bazil
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение

Раньше делалось примерно так же - сначала заполнялся и сохранялся 1НДФЛ, а только потом становилось доступным формирование 2НДФЛ.
    С уважением, Bazil.

тарим тарим вне форума
    Клерк
    1С 7.7 УСН (релиз 190) подскажите, где проставить налог перечисленный, как заполнить?

Ольля Ольля вне форума
    Клерк

прблема при корректировке НДФЛ

СуммыВычетов[Номер]=СуммыВычетов[Номер]+СуммаВычета;
    {Глобальный модуль(22237)}: Значение индексного выражения находится за границами массива вот это пишет у одного сотрудника при корректировке данных по НДФЛ у остальных все нормально, что делать?

Octopus Octopus вне форума
    Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Ольля, релиз 525, наверное?
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

Аноним
    Гость
    Спасибо за помощь!
    Совершенно согласна! Дебилизм! Все было просто и понятно, стало все запутанно и сложно, чтобы бухгалтеру жизнь медом не казалась! Всем спасибо, без форума бы точно не разобралась!

Ольля Ольля вне форума
    Клерк
    Ой, простите не написала 1С 7.7 бухгалтерия, релиз 535

тарим тарим вне форума
    Клерк
    Кто подскажет сколько файлов должно быт на дискете при сдаче НДФЛ в налоговую?

Octopus Octopus вне форума
    Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Ольля, проверьте у сотрудника вычеты. Точнее, их коды
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

Аноним
    Гость
    Добрый день.
    А кто нибудь подскажет, что нужно сделать в 8.2. чтобы сформировала 2-НДФЛ. Пишет: не обнаружены данные для записи в документ.

nadya23 nadya23 вне форума
    Клерк

Неверно заполняет справку 2-НДФЛ в 1с7.7 за 2011

Работаю в 1с 7.7, сегодня обновили до версии 7.70.536 заполнила корректировку данных НДФЛ по всем сотрудникам, стала все проверять в справках и нашла ошибку, у сотрудника сумма налога исчисленная не совпадает с суммой налога удержанной, я проверила вычеты, годовой доход, все верно, причем при заполнении корректировки все верно разносит, а в справку по-другому, ставит вычет 400руб, хотя ему он уже не положен и удваивает вычет на ребенка. Кто-нибудь сталкивался с таким?

foxcy foxcy вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от тарим Посмотреть сообщение
    1С 7.7 УСН (релиз 190) подскажите, где проставить налог перечисленный, как заполнить?
    и мне тоже никак не найти! кто-нибудь разобрался? спасибо.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от nadya23 Посмотреть сообщение
    Работаю в 1с 7.7, сегодня обновили до версии 7.70.536 заполнила корректировку данных НДФЛ по всем сотрудникам, стала все проверять в справках и нашла ошибку, у сотрудника сумма налога исчисленная не совпадает с суммой налога удержанной, я проверила вычеты, годовой доход, все верно, причем при заполнении корректировки все верно разносит, а в справку по-другому, ставит вычет 400руб, хотя ему он уже не положен и удваивает вычет на ребенка. Кто-нибудь сталкивался с таким?
    Скоре всего вычеты зведены дважды.Необходимо проверить, как введены данные по налоговым вычетам, или ограничить дату вычета или удалить .

Аноним
    Гость
    1С 7.7 упрощенка, релиз 190. А у меня после обновления релизов программа перестала брать налоговый вычет, соответственно, неправильно считает налог за 2011 год. Во вкладке "налоги и отчисления" вид вычета присутствует. Помогите, пожалуйста! Куда я ещё не заглянула?

Dump
    Гость
    1С 7.7 упрощенка, релиз 190. А у меня после обновления релизов программа перестала брать налоговый вычет, соответственно, неправильно считает налог за 2011 год. Во вкладке "налоги и отчисления" вид вычета присутствует. Помогите, пожалуйста! Куда я ещё не заглянула?
    Хм. вы в марте еще за 2011 год налоги считаете? Возможные варианты: обновление поставлено "криво" - сбились коды в спр. Налоговые вычеты,проверить вычеты у сот-ов. А лучше подробнее описать ситуацию, с конкретными цифрами.

Аноним Ольга
    Гость
    Не так, чтоб только налог начала считать, пытаюсь сформировать справки 1 НДФЛ. При формировании регистра налогового учета, пишет "стандартные вычеты - код вычета 103 - размер 0". Я уже зашла в этот вычет в справочнике "Сотрудники", исправила в справочнике "Виды вычетов" сумму с 0 на 400. Все равно берет сумму 0!!! Может быть, подскажете, какую программу можно использовать, кроме 1С, у меня всего 2 человека, я бы вручную все быстрее сделала!

Генук Генук вне форума
    бухгалтер Аватар для Генук
    небось уже загажен справочник вычетов... это периодические реквизиты... гляньте ИСТОРИЮ вычета 103... небось для даты в 2011 занулили... почистите историю...

Dump Dump вне форума
    Клерк
    Если вручную - скачайте с сайта налоговой Налогоплательщик ЮЛ и в нем забейте свои данные

Аноним Ольга
    Гость
    Всё-таки я её добила! Спасибо всем! Оказывается, я была не одна. А 1С с каждым днем становится всё хуже, с теплотой вспоминаю шестёрку, а после того, как прочитала эту ветку форума, на восьмёрку точно уж не перейду!

Аноним Ольга
    Гость
    Спасибо огромное всем за помощь!

ЮлияВолкова ЮлияВолкова вне форума
    Клерк

2-НДФЛ отчетность 2011 г

1С:Предприятие 8.2 (8.2.14.540)
    Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.45.3)
    Делаю справки 2-НДФЛ, пытаюсь провести - программа пишет "Не указан код ИФНС организации!", хотя код я указала!!! Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема...

Аноним
    Гость

подготовка сведений по НДФЛ 2011г

Нашла - это не в каждом конкрет. сотруднике, а в общем списке. Но эта форма не заполняется. Как сделать, чтобы она заполнялась автоматически?
    Это полный п....ц!!! Целый день промучилась с НДФЛ. Да, это в общем справочнике сотрудников, внизу есть кнопока Налоги на доходы, там корректировка НДФЛ. и это надо заполнить, сохранить на каждого сотрудника. а потом смело можете делать НДФЛ для налоговой.

Юська Юська вне форума
    Клерк
    ЗиК 322 релиз Подскажите как заполнять документ по перечислению налога в бюджет. Какой там алгоритм? У меня что не выбери (хоть по начисленному, хоть по удержанному, все равно выходит у кого-то из сотрудников либо удержано меньше перечислено, либо наоборот. А у нас все копейка в копейку начислено=удержано=перечислено. Я ввожу сумму уплаченного налога общую, выбираю "заполнить суммы налога", и в итоге хоть по удержанному, хоть по начисленному, получается не верно. Вручную по каждому заносить исходя из начислений?

Dump Dump вне форума
    Клерк
    Проверь правильность выбора периода ЗА который перечисляли. Проверьте переходящий между месяцами налог - отпуска, больничные.

Юська Юська вне форума
    Клерк
    ну иногда бывало что был переходящий налог, и отпуска. А что там нужно тогда в связи с этим, как заносить?

Dump Dump вне форума
    Клерк
    ЗА тот период, за который налог начислялся

Юська Юська вне форума
    Клерк
    т.е. например, в январе мы заплатили не весь налог, доплачиваем в феврале, все равно ставить выплату в январе полной суммой, что начислили? А при чем тут тогда указание номера платежки и даты, которые вообще подразумевают что платили один раз в месяц

"Танюсик" "Танюсик" вне форума
    Клерк
    Подскажите пожалуйста в 1с 7.7 в платежном поручении в назначении платежа сумма и ставка НДС проставляется автоматически?Или нужно самой писать в т.ч. НДС 18%....?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от "Танюсик" Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста в 1с 7.7 в платежном поручении в назначении платежа сумма и ставка НДС проставляется автоматически?Или нужно самой писать в т.ч. НДС 18%....?
    В форме платежного поручения есть поле со списком, в котором надо выбрать устривающий вас способ выделения НДС в платежном поручении.

"Танюсик" "Танюсик" вне форума
    Клерк
    ок, спасибо)

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)