Что нужно для сверки с ПФР? Какие документы, копии?
Можно ли пройти сверку одновременно с подачей ИС в ПФ или после подачи И.С?
Никогда не проходила сверки, подскажите пожалйста.
Что нужно для сверки с ПФР? Какие документы, копии?
Можно ли пройти сверку одновременно с подачей ИС в ПФ или после подачи И.С?
Никогда не проходила сверки, подскажите пожалйста.
В ПФ надо получить распечатку по поступлению Ваших платежей, если их данные совпадает с данными бухучета, то на этом все и закончится, если нет - действовать по ситуации. Сделать её лучше заранее.
Вам понадобится 3 экземпляоа АДВ-11 и копии платёжек всез перечислений. Приходите на сверку, работник ПФР распечатывает свою форму АДВ-11 - сверяетесь, если всё нормально расписываетесь о проведённой сверке и получаете свой штампик о сдаче. А если не нормально - суёте в нос проверяющему платёжки и ждёте его реакции - иногда она бывает не особо одекватной.....
А как это все оформляется? заверяется печатью или как вообще?
Понятно.
Только не понятно зачем 3 экземпляра АДВ-11?
И еще дата подписи в АДВ-11 может быть 31 декабря 2004 или она должна быть уже после 01.01.2005 г.?
А вообще на сверку много народу бывает в ПФ?
А вот как всё оформляетеся - это Вам нужно инструкцию почитать по составлению форм в ПФ. Там много всякий нюансов. А лучше программу найдите по составлению отчётности в ПФ. А 3 экземпляра - это уже сам ПФ просит. Дата подписи наверно всётки должна быть 2005 года - Вы ведь сведения подаёте по идее за прошедший 2004 год. А народу в ПФ - не хочу Вас растраивать - но народу полно и даже слишком как на сверку так и на сдачу всех сведений. Хотя может есть какие-нить фонды где народу мало - но мне увы пока такие не встречались, может вам повезёт больше.
Я имела в виду как оформляется сверка... Большое спасибо за Ваши ответы.
Можете еще помочь мне и уточнить:
1) Нужно ли подавать СЭВ-4-1 если условия были нормальные, и отдельных периодов никаких не было? Достаточно только формы СЭВ-4-2?
2) Обязательна ли для сдачи в ПФР форма СЭВ-К?
И в какие сроки если да?
Спасибо.)
По поводу АДВ-11.
Программа Налогоплательщик 2004 ставит только дату за 2004. На 2005 никак не получается поменять(.
Поэтому вот думаю можно оставаить 2004 или нет.
Никак не могу дозвониться в отделение ПФРможет вы подскажете или укажете где почитать, сдаем мы СЗВ-К, сроки и все такое.
Если первичная сдача была - забейте!Сообщение от Грустный Заяц
![]()
По-моему опыту - а сдаю я этих фирм до фига, мне ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ПОНАДОБИЛАСЬ ПЛАТЕЖКА!Сообщение от Svetlana_V
Так что даже не могу советовать, что обязательно надо ксерить!
первичная это какая еще такая?Сообщение от scarlett
Мы недавно открылись, в сентябре 2004, вот и интересуюсь, чтобы потом не бегать с квадратными глазами... вообще СЗВ-К сдаем или нет?
мне позвонили и попросили привезти копии платежек, у меня все в первый раз- привезли, она чего-то в компе посмотрела прямо на платежке (на последней) поставила циферки и свою подпись и все, типа если акт надо потом приедете и до свидос
Грустный Заяц, наберите в поиске "СЗВ-К" и узнаете про него всё-всё-всё.
А где взять инструкцию о том какие документы сдаются, и как оформляются?
Попробуйте www.mospf.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)