Выиграно дело по договору займа. Истцу присудили сумму займа и проценты. Исполнительный лист отдали приставам. У должника нашли земельный участок. И ВСЕ.Я устала уже полгода слышать от пристава "ждите". Помогите ускорить производство.
Выиграно дело по договору займа. Истцу присудили сумму займа и проценты. Исполнительный лист отдали приставам. У должника нашли земельный участок. И ВСЕ.Я устала уже полгода слышать от пристава "ждите". Помогите ускорить производство.

жалуйтесь и трепите своего пристава
я треплю его почти каждый день. а возможно ли истцу переоформить вообще этот земельный участок на себя в счет долга. у меня истец заинтересовался сам этим участком.

варианта 2
1. мировое;
2. в рамках ИП
подскажите пожалуйста процедуру мирового соглашения в рамках ИП.

он не идет на контакт, письма не получает. у меня весь процесс прошел абсолютно без должника. и никаких возражений с его стороны тоже не поступало. так что такой вариант тоже не подойдет. возможно ли выкупить то этот участок самому взыскателю?
а кто определит цену участка, и какие сборы нужно еще приставам заплатить, если не доводить то торгов?

ФЗ "Об исполнительном ..." почитайте?
спасибо. читать некогда, именно поэтому и был задан вопрос к знающим.

приставу напишите заявление на совершение исполнительного действия по главе 8 ФЗ (обращение взыскания на участок) потом долбайте жалобами
Irusya, как это мировое после решения суда и вступления в силу?
в теории надо опять плыть в суд и утверждать мировое в суде.

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)