Показано с 1 по 17 из 17
  1. Аноним
    Гость

Кто-нибудь учится в ЕШКО или собирается?

Кто-нибудь учится в ЕШКО или собирается?
    Поделиться с друзьями

2. Танюшик
    Гость
    А если уже отучился интересно или нет? Мне не понравилось. Силы воли не хватило, чтобы самостоятельно все изучать. Хотя бумагу выдали, что я все знаю и могу.

3. Клерк
    Учились, учились, только не чему не научились, я английский пыталась учить, но ничегошеньки не вышло, ЕШКО - это точно не для меня

4. свободный клерк
    Я училась . Мне нормально -грамматику разобрала самостоятельно по курсу с большим успехом, чем в школе и институте "вдалбливали" (хотя, если бы вдалбливали). За счет ЕШКО режимность в себе на какое-то время выработала, которая, правда, после того как перестала ежедневно заниматься постепенно ушла
    Юляu ndefined

5. Клерк
    Я тоже пробовала учиться в ЕШКО. Курс Английского. В принципе мне понравилось. Все очень доходчиво, доступно и подробно. Но тут действительно надо быть самоорганизованным чтоб себя заставлять учиться (даже 15 минут) каждый день. Мы же по натуре все ленивые. Поэтому я где то через месяца 2 перестала заниматься, а только выкупала все учебники. И мне тоже прислали сертификат, что я все знаю и умею. И теперь я с завидной постоянностью примерно раз в год пытаюсь опять приступить к занятиям, и благополучно перестаю хотеть где то через месяц.

6. Профбух
    Гость

Смешно ЕШКО?

А у меня печальный опыт обучения в ЕШКО! Материалы хорошие, интересные, а администрирование хуже некуда... Я даже судился с ними и выиграл, в.т.ч. и возмещение морального вреда! Но самое главное, что ЕШКО в Белгороде это не то ЕШКО за которое они себя выдают...

7. Клерк
    А какое еще ЕШКО бывает? Я тоже обучалась в том которое в Белгороде.

8. Профбух
    Гость

Смешно Иди и смотри...

Katyshka,
    А какое еще ЕШКО бывает? Я тоже обучалась в том которое в Белгороде.
    Цитата с их сайта: "Европейская Школа Корреспондентского Обучения - крупнейшее учебное заведение, штаб-квартира которого находится в г. Наймегене, Голландия. В 10 зарубежных филиалах ЕШКО заочно обучаются сотни тысяч студентов. Российский филиал ЕШКО с центром в г. Белгороде был открыт в декабре 1993 г."
    А теперь посмотрите от кого был заключен с Вами договор "...Негосударственное образовательное учреждение “Европейская школа корреспондентского обучения”, именуемое в дальнейшем Школа, в лице директора Ляшкова Александра Владимировича, действующего на основании Устава и лицензии, выданной Управлением образования и науки администрации г. Белгорода (серия А №025297 от 29.08.02), с одной стороны...". Т.е. от юр.лица, а не от филиала действующего на основании Положения о филиале и доверенности! Более того, договор подписан факсимиле г-на Ляшкова, согласие на которое (на факсимиле) вас и не спрашивали (ст. 160 п.2 ГК)! А как они "работают" смотрите сами http://escc.ru/gbook/

9. Клерк
    Да уж. Вы меня заставили задуматься.

10. Т В Б
    Гость

Смешно Привет

Я сейчас учусь в ЕШКО, Алматы, все нормально, материалы приходят вовремя да и очень удобно учиться

11. Клерк

Вопрос

Здравствуйте, у меня вопрос, как правильно зарегистрироватся в разделе для студентов (ЕШКО)

12. Аноним
    Гость
    Я тоже училась в ЕШКО, а потом материалы перестали приходить, а оплата у меня была при получении материалов на почте, так они мне письма писали, что я что-то не оплатила, а если бы я не платила то мне ничего и не выдали бы. Писали-писали, я на них не реагировала, они и перестали.

13. Аноним
    Гость
    Я тоже училась в Белгородском ЕШКО, мне не понравилось.Материалы приходили вовремя, но задания которые я отсылала не проверялись и не комментировались преподователем и диплом не прислали

14. Клерк Аватар для Корюшка
    Курсы закончила, а диплом об окончании получила на другие Ф.И.О.

15. мне из питерских школ по английскому языку больше всего понравились-
    Орандж (Оранж)_ - на восстания
    эдука-центр (на камендантском который)
    Новая планета (на восстания)

и пожалуй и всё

есть небольшие отличия в методике у этих школ между собой (в Оранже больше уклон на разговор)_ в Новой планете больше уклон на академичность - там на мой взгляд более серьезно относятся и преподают лингвисты (естественно_ носители - что для меня принципиально)_
    а в эдука-центре - там сбалансировано и грамматика и разговор - но сильно зависит от преподавателя к которому попадешь (однажды попала неудачно - поставили какого-то бармена из США вмето нормальных и адекватных преподавателей- а таких у них предостаточно) Поэтому я тогда у них просто группу поменяла

в общем_ если говорить про качество преподавателей_ то пожалуй в Новой планете - самые сильные
    и если в целом - то во всех этих трех школах сбалансировано (и грамматика_ и разговор_ и чтение_ и аудиторование)

16. Клерк
    Цитата Сообщение от Т В Б Посмотреть сообщение
    Я сейчас учусь в ЕШКО, Алматы, все нормально, материалы приходят вовремя да и очень удобно учиться
    слушай а сколько будет стоить доставка бесплатного курса в Украине?

17. Аноним
    Гость

гость

Цитата Сообщение от Танюшик Посмотреть сообщение
    А если уже отучился интересно или нет? Мне не понравилось. Силы воли не хватило, чтобы самостоятельно все изучать. Хотя бумагу выдали, что я все знаю и могу.
    я отучилась но бумажки ни какой не дали

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)