Добрый день!)
Кто-нибудь может скинуть образец платежного поручения на перечисление алиментов на сберкнижку? Что надо ставить в Поле Получателя?) Помогите, пожалуйста
Добрый день!)
Кто-нибудь может скинуть образец платежного поручения на перечисление алиментов на сберкнижку? Что надо ставить в Поле Получателя?) Помогите, пожалуйста
СПАСИБО БОЛЬШОЕ))))
В банк я звонила, операционист наш не знает, как правильно оформить п/п на перечисление алиментов. Я была мягко говоря в шоке!Она обслуживает несколько организаций, неужели никто из них не платит алименты...
У меня получатель алиментов в СБ.ИНН банка указываю.Поле получатель-ФИО получателя Иванов Иван Иваныч.Коррсч СБ.Р/счет получателя -бан карты или лиц.счет .Назначение платежа - алименты за........ суд приказ №...от .....Очередность -1.
Звонить надо не в ваш обслуживающий банк, а в Сбербанк, где обслуживается получатель. Я так позвонила, мне подробно объяснили, где что писать надо. Там где-то (уж не помню где) должен указываться лицевой счет получателя, причем не такой, какой в сберкнижке указан, какие-то цифры не указываются.
Получатель: Волгодонское отделение СБ РФ 7931
Банк получателя:Юго-Западный Банк СБ РФ г. Ростов-на- Дону
основание:Перечисление алиментов за апрель 2011 г на сч.41111.890.5.5216.15689786 Петрова Маргарита Александровна Cумма 1568-00,
без налога (НДС).
у меня в платежке очередность 3 стоит.. уже несколько лет платим..вопросов никогда не было..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)