Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Алименты

Клерк

Алименты

Добрый день!)
    Кто-нибудь может скинуть образец платежного поручения на перечисление алиментов на сберкнижку? Что надо ставить в Поле Получателя?) Помогите, пожалуйста
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от СХМ Посмотреть сообщение
    Добрый день!)
    Кто-нибудь может скинуть образец платежного поручения на перечисление алиментов на сберкнижку? Что надо ставить в Поле Получателя?) Помогите, пожалуйста
    у каждого банка свое
    вам в заявлении на перечисление дали реквизиты? или в судебном приказе они должны быть указаны

Клерк
    Цитата Сообщение от СХМ Посмотреть сообщение
    Добрый день!)
    ФИО жены. Не забудьте написать в поле очередность платежа 1!
    А в назначении:
    Исполнительный лист, серия ВС №_____от____ г., перечисляется алименты по делу №_____ за _____(месяц) 20__ г.
    Без НДС
    Ну вроде все написала! По крайней мере я так заполняла п/п.

Клерк
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ))))

Клерк
    В банк я звонила, операционист наш не знает, как правильно оформить п/п на перечисление алиментов. Я была мягко говоря в шоке!Она обслуживает несколько организаций, неужели никто из них не платит алименты...

Аноним
    Гость

алименты

У меня получатель алиментов в СБ.ИНН банка указываю.Поле получатель-ФИО получателя Иванов Иван Иваныч.Коррсч СБ.Р/счет получателя -бан карты или лиц.счет .Назначение платежа - алименты за........ суд приказ №...от .....Очередность -1.

Клерк
    Звонить надо не в ваш обслуживающий банк, а в Сбербанк, где обслуживается получатель. Я так позвонила, мне подробно объяснили, где что писать надо. Там где-то (уж не помню где) должен указываться лицевой счет получателя, причем не такой, какой в сберкнижке указан, какие-то цифры не указываются.

Аноним
    Гость
    Получатель: Волгодонское отделение СБ РФ 7931
    Банк получателя:Юго-Западный Банк СБ РФ г. Ростов-на- Дону
    основание:Перечисление алиментов за апрель 2011 г на сч.41111.890.5.5216.15689786 Петрова Маргарита Александровна Cумма 1568-00,
    без налога (НДС).

Аноним
    Гость
    у меня в платежке очередность 3 стоит.. уже несколько лет платим..вопросов никогда не было..

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    у меня в платежке очередность 3 стоит.. уже несколько лет платим..вопросов никогда не было..
    в первую очередь осуществляется списание по исполнительным документам, предусматривающим перечисление или выдачу денежных средств со счета для удовлетворения требований о возмещении вреда, причиненного жизни и здоровью, а также требований о взыскании алиментов;

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)