Показано с 1 по 14 из 14
  1. Sirma
    Гость

Как заполнять СЗВ-6-2 с учетом доплаты за 2010 год?

Подскажите, пожалуйста, как заполнять СЗВ-6-2 с учетом доплаты за предыдущий период?
    Люди уволились в 2010 году, организация налоги в 2010 году не перечислили, сдали отчетность за 2010 год (по факту).
    Перечислили налоги за уволенных в 2011. Включаю их в отчетность, но "начисления" и "период работы" в отчетном периоде отсутствуют. При проверке стабильно выдается ошибка, что такого быть не может. ПФ не принимает, как сделать правильно НЕ ГОВОРЯТ! Может у кого похожая ситуация, подскажите, как заполнить правильно эту форму.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Чёткая информация об используемом ПО, системе налогообложения и регионе повысят шансы на нахождение решения.

3. Sirma
    Гость
    Ок, поняла.

ОСНО.
    ПО: изначально делалось в 1С 8,2, теперь уже подключила бесплатные программы с сайта ПФР "Программа для подготовки сведений для ПФР" версия 2.1.19, программу spu_orb. Программа для меня не важна, главное понять как должно выглядеть на бумажных носителях, а где это сделать, я найду.

4. Sirma
    Гость
    Регион Москва.((
    (Надеюсь в других регионах люди не ходят по месяцу сдавать персонифицированный. У нас по 6-7 разу приходят...)

5. Клерк
    В названном Вами случае в СЗВ-6-2 для уволенных (не имевших и во время работы особенностей - инвалидность, и т.д.) нет особенностей, если не считать таковыми отсутствие начислений и стажа (имеется только уплата).
    Последний раз редактировалось Bucom; 13.05.2011 в 11:31.

6. Клерк
    (ответ от Sirma)
    Вот мой пример:

"Борисов" уволен в 2010 году, доплатили за него в 2011. То что выделено красным считается ошибкой.

7. Клерк

от Sirma

inkad32 - это Sirma. Вспомнила, что я здесь зарегистрирована.))
    Последний раз редактировалось inkad32; 13.05.2011 в 12:33. Причина: изменение информации

8. Клерк
    Считаю утвеждение об ошибке ошибкой тестеров. Опыт другого ПО (СПб) с визгом тестирования не воспрепятствовал сдаче-приёму отчётности

9. Клерк
    Спасибо, Bucom.
    У меня создается такое ощущение, что они сами там "плавают" в правильности заполнения. Однако легче мне не стало, т.к. отчет в такой форме не принимают.((

10. Клерк
    А поясняют, что им нужно? В СПб вполне успешно пользовался для решения отдельных проблем нормальным телефонным консультированием специалистов ПФ, изобилие телефонов которых (именно консультантов) наше ОПФР выложило на своём сайте.

11. Клерк Аватар для ЮляБарнаул
    Это предупреждение, информацию об том что нет начислений и нет стажа игнорировать и идти сдавать.

12. Клерк Аватар для ЮляБарнаул
    У знакомой такая же ситуация, узнавала все в пфр, сказали не обращать внимание на это, вчера вот вечером сдала, всё приняли

13. Клерк
    Я смотрела на сайте "Пенсионный фонд РФ отделение по Москве и Московской области". У нас там вообще нет телефонов для справок. Может я не там смотрю... Может кто подскажет телефон для справок в ПФ в Москве?

14. Клерк
    Юля, Bucom, спасибо.
    Надеюсь, что все получится.))) На этот раз.))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)