Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Помогите Проблемы со сдачей инд.сведений, помогите пожалуйста!!

помогите, пжалуста!!
    сдаю ПФ по электронной отчетности:
    первый раз развернули из-за того, что АДВ-6-3 была заполнен в копейках, предложили сделать итого по СЗВ-6-1 в целых рублях (поскольку программа ПУ 5 до рублей теперь сама не округляет),
    по той конторе где и з/п больше и работников все прошло без проблем, а по той, где з/п махонькая и работник один:
    з/п за квартал – 16711,84
    страховая – 3342,37, округляем – 3342,
    накопительная – 1002,71, округляем – 1003,
    не приняли!
    С формулировкой: «Неправильное соотношение взносов на страховую часть для указанной категории, текущее значение: 3342, ожидаемое значение: 3342,30769», «Неправильное соотношение взносов на накопительную часть для указанной категории, текущее значение: 1003, ожидаемое значение: 1002,69231».
    Программа проверки пишет, что неправильное соотношение накопительной и страховой и опять же предлагает с копейками.
    Что они от меня хотят-то и что делать!? До инспектора не дозвониться, иначе я бы сюда не писала.
    Может просто по почте отправить с копейками, как было изначально, и пусть там сами исправляют?
    Поделиться с друзьями

2. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    итоговые суммы по пачкам в АДВ-6-2 в рублях и копейках итог в рублях. СЗВ-6-1 в рублях и копейках
    АДВ-6-3 в рублях и копейках

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    итоговые суммы по пачкам в АДВ-6-2 в рублях и копейках итог в рублях. СЗВ-6-1 в рублях и копейках
    АДВ-6-3 в рублях и копейках
    дык, первоначально именно так и было! завернули с формулировкой АДВ-6-3 должна быть в рублях, об этом в моем сообщении написано в самом начале

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)