Добрый день!Стоит ли переходить с 8.1 ред.2.0 на версию 8.2?![]()
Добрый день!Стоит ли переходить с 8.1 ред.2.0 на версию 8.2?![]()
А обновления для 2.0 под 8.1 планируете сами выпускать?Информация с сайта 1С:
С 1 мая 2011 года обновления типовых конфигураций "1С:Предприятия 8"
будут выпускаться только в формате технологической платформы "1С:Предприятие 8.2".
В связи с этим пользователям типовых конфигураций на платформе "1С:Предприятие 8.1"
для установки обновлений, которые будут выпущены фирмой "1С" после 1 мая 2011 г.,
необходимо перейти на платформу "1С:Предприятие 8.2". Порядок перехода
описан в информационном письме 12751 от 30.11.2010 г.
Прийдется, однако.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
2,0 -Очень хорошая программа.
Я перешла и ощутила разницу в положительную сторону
Я тоже перешла уже, думала, что будет сложновато переходить)) но всё оказалось на много проще)) да и не сильно она отличается от 8.1![]()
Перешла с 8.1. на 8.2 (8.2.13.219)-базовая редакция 2.0.(2.021.2). Базу переконвертировала, как написано...
Интерфейс остался прежний, изменений вообще не вижу... Посмотрела демонстрационную 8.2. на сайте -там интерфейс совсем другой, что я не так сделала не пойму...
Когда Вы обновите конвертированную в 8.2, интерфейс станет таким, как положено.
Для пользователя в данный момент 8.2 от 8.1 практически не имеет отличий. Разве что цвет и иконка запуска.
Скорее всего, вопрос в переходе с редакции 1.6 на редакцию 2.0. Переходить необходимо, поскольку редакция 1.6 больше поддерживаться не будет. Встроенный помошник позволяет все сделать самим, без вызова специалиста. Редакция 2.0 удобнее и боятся ее надо![]()
всё бы хорошо, но у меня большая проблема с обменом с УТ 8,1задваиваютсяорганизации и контрагенты... 1С-цы говорят, что теперь и торговлю надо другую ставить... это просто ужас...
но сама бух нравится...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)