Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Помогите с ПФР решить вопрос!!!!!

Ситуация такая в начале года май 2009 года мною было открыто ООО УСН 6% доходы (я же учредитель и директор в одном лице работников нет) с 2007 года по 08.2010 года я работал на полном рабочем дне в другом предприятие ( за меня полностью все налоги платили полный рабочий день)
    сейчас у меня идет стаж как по совместительству в другом предприятие по н.в. по ООО за 2010 подал нулевые сведение РВС ( я кабы зарплату не получал деньги полученные доходы уходили на развития бизнеса ООО типа аренду заплатит, оборудование покупаю и тд. ) Могу ли я не платить себе заплату по ООО как директору так я работал на полном рабочем дне в другом предприятие и работаю по совместительству по настоящее время в другом месте??? Как быть мне в такой ситуации начальник ПФР вызывает на комиссию по з\п у него вопрос почему как директор не получал з\п?? подскажите пожалуйста товарищи эксперты как выйти из этой ситуации
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    правильно вызывает
    есть работа - должна быть зарплата
    увольняйтесь
    никакой связи меду вашими работами в разных организациях, каждый отчитывается за свое предприятие

3. Клерк
    Оформите отпуск без сохранения заработной платы с периода, когда ЗП не начислялась, если с начала создания организации, то с даты создания организации.

4. Клерк
    Цитата Сообщение от МариАнт Посмотреть сообщение
    Оформите отпуск без сохранения заработной платы с периода, когда ЗП не начислялась, если с начала создания организации, то с даты создания организации.
    Деятельность то велась у меня в среднем небольшая примерно 80-90 тыс в квартал

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Rogalev Посмотреть сообщение
    Деятельность то велась у меня в среднем небольшая примерно 80-90 тыс в квартал
    Вы же единственный учредитель и, думаю, единственный сотрудник в своей организации, попытайтесь объяснить, что вы не можете позволить себе платить ЗП, да и, деятельности практически нет... В принципе в ПФР тоже люди работают.
    Только подготовьте кадровые документы, чтобы тылы были прикрыты:
    - Штатное расписание (укажите оклад ГД больше минимальной зарплаты в вашем регионе - например, в Москве - 10400 р., а с 01.09.11 будет 10900 р.);
    - Решение учредителя о назначении на должность ГД;
    - Приказ о приеме на работу;
    - Трудовой договор (подстрахуйтесь, напишите себе маленькую ставку, например, 0,1 ставки);
    - Заявление об отпуске без сохранения ЗП;
    - Приказ об отпуске.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)