Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Расчет с персоналом по оплате труда в T-12

Добрый день, уважаемые друзья, нужна Ваша помощь.
    Я - соучредитель и единственный сотрудник недавно образованного ООО. Согласно требованиям, один из учредителей заключил со мной трудовой договор, в котором прописали, что работа является для меня работой по совместительству с окладом 20 т.р. в месяц и оплатой труда пропорционально отработанному времени. До мая месяца фирма хоз. деятельности не вела, поэтому я благополучно отправлял себя в неоплачиваемый отпуск. С мая месяца наша фирма начала вести хоз. деятельность и теперь придется платить себе з\п, но отчислять налоги и взносы со всех 20 тысяч я естественно не хочу (тем более, что это и так делают две организации, в которых я работаю), а хочу выплачивать себе по 1-2 тысячи в месяц, как будто работал по 8-10 часов. Насколько я понимаю, в этом случае, основанием для подобных начислений будет табель учета рабочего времени. Первую его часть я без проблем заполняю, но, насколько я понимаю, поскольку никаких автоматизированных средств кадрового учета мы не используем, мне необходимо заполнять и второй раздел (рассчет с персоналом по оплате труда) для того, чтобы этот документ имел хоть какую-нибудь силу при возникновении вопросов. Как заполнять этот раздел я ума не приложу...не могли бы Вы подсказать, что и куда примерно надо вписывать или показать мне пример заполнения?
    Заранее огромное спасибо!
    Поделиться с друзьями

Модератор
    в строке "вид оплаты" наименование "по окладу", код присваивать необязательно
    графа 19 - установленный оклад
    графа 20 - счет БУ, на который относятся расходы по оплате труда
    графа 21 - зарплата, которая рассчитывается как оклад/количество часов по производственному календарю*количество фактически отработанных часов
    графа 22 - фактически отработанные дни-часы

Клерк
    Просто Таша, большое спасибо за ответ - я заполнил табель по Вашему совету!
    Уважаемые друзья, если у кого-нибудь появятся свободные 5 минут времени - не могли бы Вы опытным взглядом оценить правильность формального заполнения данной формы (ну и сам рассчет з/п ) во вложении.
    Заранее огромное спасибо!!
    Вложения Вложения

Клерк
    Забыл, сказать: Иванов И.И - генеральный директор, по трудовому договору работающий по совместительству, не более 4 часов в день и 20 в неделю, получающий з/п пропорционально отработанному времени от оклада 20 т.р. В мае месяце вышел на работу четыре раза -10,17,18 и 20, каждый раз по одному часу. В остальное время находился в неоплачиваемом отпуске
    Спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)