Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 345678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 284
    od17 od17 вне форума
    Клерк
    А-а. А то расстроилась, думала, что такой существенный раздел бухучета пропустила

Н.Ю. Н.Ю. вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Демидова Татьяна

Поднимите руки, кто разучился (из тех, кто умел, конечно!!!) рисовать самолетики работая в 1С? И кто не разучился.
    Не разучилась Тоже периодически использую самолетики . Программе доверяю, но проверяю. Особенно при вводе новых видов документов. (это у меня план А). если мне не нравится как делает 1С, перехожу к любимому, никогда не подводящему плану Б (операция вводится вручную)

Irishkin
    Гость
    я впринципе доверяю программе 1С-она толковая, но если во что-то не въезжаю, абсолютно спокойно рисую самолётик)) Я их столько нарисовала,пока училась, что умирать буду- не забуду))

sema sema вне форума
    ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Меламори
    А почему ручное написание проводок называется "самолетики"?
    их еще вешалками кличут

Ольга Ч. Ольга Ч. вне форума
    Клерк Аватар для Ольга Ч.
    Цитата Сообщение от sema
    их еще вешалками кличут
    А ещё Т-счетами.

А мне нравится выражение "крыжить". Только вот самой как-то не приходилось.
    С уважением, Ольга.

Miha Miha вне форума
    не бухгалтер
    Цитата Сообщение от Ольга Ч.

Не верю (хм, не Станиславский)
    MihaILL

Miha, это почему?
    С уважением, Ольга.

Andyko Andyko вне форума
    Модератор Аватар для Andyko
    хм, а я завидую

Svetishe Svetishe вне форума
    Клерк Аватар для Svetishe
    Я когда первый раз получила приедложение "крыжить", впала в ступор и очень долго не могла понять, чего от меня хотят. Когда дошло - у меня была истерика, потому как за время "дохода" я столько передумала....

Vlad12 Vlad12 вне форума
    Клерк Аватар для Vlad12
    Я когда первый раз получила приедложение "крыжить", впала в ступор и очень долго не могла понять, чего от меня хотят.
    хм, а я завидую
    Похоже я как то по-другому понимаю это выражение.
    А Вы от главбуха-мужчины получили предложение?
    "В этом мире нет гарантий, есть только возможности" - Дуглас Макартур

Andyko Andyko вне форума
    А объяснять новобранцам суть метода "открыживание" ...Песня.
    Особенно после вопросов о происхождении термина

Andyko Andyko вне форума
    Vlad12, поверьте, предлагая новобранцам (новобранкам?) испытать ощущения от процесса "крыжения", ничего плохого не имел в виду

Кира Кира вне форума
    Клерк Аватар для Кира
    Интересная темка, наткнулась случайно.
    Очень радует, что на Клерке в основном думающие клерки (бухгалтера), умеющие и хотящие работать. Но, к большому сожалению, в реальной жизни это не так. Подавляющее большинство тупиц - по собственному опыту знаю. А сейчас еще и муж подтверждает - работает в аудиторской компании. Так вот - нормальную контору встретить (с нормальным бухучетом и думающим персоналом) очень и очень сложно. Поэтому понимаю работодателей. Но во многих случаях их отношение к набору работников меня пугает.
    Ведь оценки в дипломе - это совсем не главное и они не характеризуют совсем человека. И возраст тоже.
    Предположим, мне 37 лет. Так Татьяна Демидова меня уже бы на работу не взяла. А я по жизни моложе выгляжу и думаю и ощущаю - прэтому люблю работать с молодыми.
    Кира

Irishkin
    Гость
    " Так Татьяна Демидова меня уже бы на работу не взяла."

а что Вы все так на неё ровняетесь?? Она вывела новые стандарты идеального бухгалтера?? У каждого свои представлении об идеальном работнике. Не надо подстраиваться под чужие неуёмные аппетиты.

Andyko Andyko вне форума
    Подозреваю, что Татьяна Демидова в данном контексте - собирательный образ требовательного работодателя. А образ идеального работника тут в опросах усредненный проявился.
    P.S. Меня бы тоже не взяла

Irishkin
    Гость
    и меня тоже! Я слишком наглая ( а в работе с налоговыми по-другому нельзя) и своё собственное мнение имею! А там, я так поняла, серых мышей холят и лелеят))

Подавляющее большинство тупиц - по собственному опыту знаю. А сейчас еще и муж подтверждает - работает в аудиторской компании. Так вот - нормальную контору встретить (с нормальным бухучетом и думающим персоналом) очень и очень сложно.
    Кира, представьте себе, что кто-то отзывается так о Вас и Вашем муже. Не ошибается тот, кто ничего не делает. И Вы не исключение.
    С уважением, Ольга.

Andyko Andyko вне форума
    Irishkin, думаю, отсутствие наглости не равно серомышести. Если так можно выразиться.

Oleko Oleko вне форума
    Клерк Аватар для Oleko
    А я как раз каждые два года и меняю работу. Не думаю, что это плохо. К чему-то же стремиться надо- изучать новое, повышать зарплату. Ну не получается у меня повышения з/пл на одном месте.
    У меня таже ситуация, но через три года. Мне просто скучно становится работать, когда я все знаю. Мозги начинают постепенно тормозить. Сейчас нашла себе такой адреналин... что даже страшно немного. Но, как говорится, "глаза бояться, а руки делают".

ВераV ВераV вне форума
    Клерк
    читаю и молюсь чтоб мне не пригодилось: я очень довольна своим коллективом, но...з/п не повышалась с 01.01.03 (в тот период была достойной), все ждала, надеялась, просила, объясныла руководству, что дальше испытывать терпение работников нельзя - дали ответ - повышения з/п в обозримом будующем не будет. Одна объявила, что работает до отпуска, другая попросила помочь в составлении резюме, счастье, что третья только что вышла замуж, надеюсь соберется в декрет, следовательно, не станет метаться. Рада, что коллективных демаршей не устраивали. О последствиях стараюсь не думать, надеюсь на чудо

ВераV ВераV вне форума
    Клерк
    od17,
    Во всяком случае разница между спокойной размеренной работой просто бухгалтера и ответственностью главбуха может оказаться привлекательной
    Подпишусь под каждым словом, по крайней мере, сама как только получится родить, лет 5 гл. бухом работать не хочу, ну не хочу, хоть и понимаю, что потом уже может и не получиться. Но если честно, рядовым, наверное все же тоже не хочу, замом бы...к себе

Демидова Татьяна Демидова Татьяна вне форума
    Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Предположим, мне 37 лет. Так Татьяна Демидова меня уже бы на работу не взяла. А я по жизни моложе выгляжу и думаю и ощущаю - прэтому люблю работать с молодыми.
    Кира, вот лично я бы взяла! Чесное слово! Была бы моя личная фирма - с огромнейшим удовольствием. Но я должна думать о фирме и ее сотрудниках и подстраиваться под их пожелания. Вот например, когда я вижу объявление "от 40 лет" я тоже кипячусь, почему такая планка? А потом понимаю, что если им так удобнее, значит так и должно быть.

и меня тоже! Я слишком наглая ( а в работе с налоговыми по-другому нельзя) и своё собственное мнение имею! А там, я так поняла, серых мышей холят и лелеят))
    Ира, приходите на встречу клерков, я познакомлю Вас с моими "мышками" А то, что я их холю и лелею - ДА! Вы абсолютно правы.
    Демидова Татьяна

ВераV ВераV вне форума
    Клерк
    Демидова Татьяна,
    Но вряд я напишу слова "регестрация" или "налогооблажение" в официальных документах. Это элементарная безграмотность. Как если написать "карова" или "калбоса".
    Я сама грешу иногда в плане грамотности, но договора и т.п. стараюсь перечитывать почти всегда и за всеми - на Н. Г. ради хохмы как то зачитывала "отпуКать ...газа" (д.б.б "отпускать")

sema sema вне форума
    ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Ольга Ч.
    ужас... у меня от этого слова мурашки бегут и зубы сводит

Mashunya Mashunya вне форума
    Клерк Аватар для Mashunya
    Ира, приходите на встречу клерков, я познакомлю Вас с моими "мышками"
    Даа, на серых мышек мы совсем не похожи.
    Irishkin,
    видимо вы никогда не были на встречах клерков, иначе бы увидели бы часть наших "серых мышек".
    А Татьяна нас действительно холит и лелеет.

Кира Кира вне форума
    Клерк Аватар для Кира
    А вы не встречали что ли тупых бухгалтеров? Признайте, все-таки, что на Клерке в основном продвинутая аудитория.
    А встречали ли Вы бухгалтера, который до сих пор (перехватила у нее маленькую конторку в конце 2004года) считает НДФЛ с копейками? И при этом утверждает, что она суперопытный бухгалтер!
    Я не веду речь про сложные вопросы типа векселей и т.п. Речь идет об элементарнейших вещах.
    Из множества людей бухгалтерской профессии, с которыми я встречалась, сложился некий круг общения добросовестных думающих бухгалтеров. Поверьте, их очень немного. И еще одно интересное наблюдение - все они с небухгалтерским базовым образованием (математики, инженеры, программисты).
    Кира

Andyko Andyko вне форума
    А встречали ли Вы бухгалтера, который до сих пор (перехватила у нее маленькую конторку в конце 2004года) считает НДФЛ с копейками? И при этом утверждает, что она суперопытный бухгалтер!
    Ёлки, ну и что, что с копейками ???

sema sema вне форума
    ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Кира
    А вы не встречали что ли тупых бухгалтеров?
    А кто наделил вас правом определять критерии чьей то тупизны???

Просто бухгалтер Просто бухгалтер вне форума
    Клерк Аватар для Просто бухгалтер
    А вы не встречали что ли тупых бухгалтеров?
    Конечно встречали, и бухгалтеров и продавцов и руководителей и даже аудиторов... Но, как правило, они себя таковыми не считают (как ни странно), а может и действительно не являются.

Демидова Татьяна Демидова Татьяна вне форума
    Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    sema, а кто это запрещал?
    Демидова Татьяна

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 345678910 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)