Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 45678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 284
    sema sema вне форума
    ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Демидова Татьяна
    sema, а кто это запрещал?
    Хорошо тогда давайте определим критерии бухгалтерской тупизны конкретной личности. Предложения по разбору будут? .

То, что кому то кажется глупым/тупым может оказаться совсем наоборот, например креативным/нестандартным подходом к чему либо, а Вы этого просто не поняли.

Vlad12 Vlad12 вне форума
    Клерк Аватар для Vlad12
    Но, как правило, они себя таковыми не считают (как ни странно), а может и действительно не являются.
    У меня знакомый - дождаться от него ответа почти невозможно. Но он не тупой - он тормоз. При этом являясь наемным работником, зарабатывает дай бог каждому.
    "В этом мире нет гарантий, есть только возможности" - Дуглас Макартур

Irishkin
    Гость
    определили критерии идеального бухгалтера, теперь определили критерии тупизны....
    если человек старше определённого возрата-то он не идеальный бухгалтер, если он ставит копейки в подоходном налоге, то он тупой... так мы знаете, до чего дойдём...
    Давайте, уважаемая Татьяна,раж уж разработали нам образ идеального бухгалтера, явите нам , что является признаками "тупизма бухгалтера" ( если можно так сказать)

Irishkin
    Гость

Смешно

я некорректно выразилась: Не "Давайте" а предлагаю уважаемой Татьяне и далее по тексту

Andyko Andyko вне форума
    Модератор Аватар для Andyko
    Причем здесь Татьяна?
    Давайте опрос создадим

Svetishe Svetishe вне форума
    Клерк Аватар для Svetishe
    Да чего вы ерундой занимаетесь, каждый для себя вырабатывает критерии сотрудника, которого хотел бы видеть в подчинении: кому-то надо, чтобы он не задавая лишних вопросов монотонно проводил две операции, а кому-то нужно, что подметки на ходу резал. "На каждый товар есть свой покупатель"

Sveta Sveta вне форума
    Клерк
    я некорректно выразилась: Не "Давайте" а предлагаю уважаемой Татьяне и далее по тексту
    Разве Татьяна завела речь о тупизне бухгалтеров?

каждый для себя вырабатывает критерии сотрудника, которого хотел бы видеть в подчинении
    Полностью согласна.
    Если Татьяна написала, какого сотрудника она хочет у себя видеть, это не значит, что люди, не отвечающие ее критериям тупы.

Irishkin, а вы руководящий работник? Если да, то по каким критериям Вы отбираете себе подчиненных?

Irishkin
    Гость
    уж точно не по возрасту,
    не по семейному положению!
    по настрою: горят глаза у человека, оптимизм и позитивный настрой -это основное условие... а вот отметать резюме человека потому что он не попал в возрастную группу никогда себе не позволю)))

Просто бухгалтер Просто бухгалтер вне форума
    Клерк Аватар для Просто бухгалтер
    Irishkin, вы утверждаете это как руководящий работник или как ?

Меламори Меламори вне форума
    многостаночник офисный Аватар для Меламори
    На мой взгляд единственный критерий "тупизны" - это нежелание исправлять свои ошибки, даже если на них кто-то указал и разъяснил. Тупость - не ошибки, но упорствование в них.

Irishkin
    Гость
    как человек, работавший 2 года менеджером по подбору персонала)))

RedBrandt RedBrandt вне форума
    Клерк
    Я не откажу в приеме на работу кандидату на основании его возраста, даже если я указал в объявлении желательное ограничение. Паспортные данные не главное, особенно у женщин.
    Я люблю людей.

«Тот, кто проявляет милосердие к жестоким, будет жесток по отношению к милосердным.»

Sveta Sveta вне форума
    Клерк
    И как? Те, для кого Вы подбирали пресонал, оставались довольны Вышим подбором? Если глаза горели, а знаний не было, это было хорошо? Или если оптимистка уходила через полгода в декретный отпуск? А если сотрудник с позитивным настроем не вылезал из больничных листов по уходу за ребенокм?

Я, когда искала себе зама, выбрала женщину, имеющую двоих детей, с которыми сидела бабушка. Это избавило меня от больничных по уходу за ребенком и потенциальной возможности ухода сотрудницы в декрет. Все-таки на третьего ребенка сейчас решаются крайне редко.

Маринка Маринка вне форума
    Клерк Аватар для Маринка
    Да уж, почитаешь и подумаешь.... А стоит ли менять шило на мыло?
    С одной стороны - возраст уже не 27, с другой стороны - дети взрослые, б/л по уходу явно не будет, с одной стороны - опыт, с другой стороны - небазовое высшее, с одной стороны - трудолюбие и смекалка, с другой стороны - депресняк в прошлом (а ну как повторится?)...
    Да, уж....
    Я вас всех очень люблю!

Меламори Меламори вне форума
    многостаночник офисный Аватар для Меламори
    депресняк в прошлом
    Этого повиторять никогда не надо.

Демидова Татьяна Демидова Татьяна вне форума
    Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    уж точно не по возрасту,
    не по семейному положению!
    по настрою: горят глаза у человека, оптимизм и позитивный настрой -это основное условие... а вот отметать резюме человека потому что он не попал в возрастную группу никогда себе не позволю)))
    Ирина, если Вы получаете заявку на усидчивого исполнителя определенной возрастной группы, а подбираете егозу другого возраста, думаю, благодарны Вам не будут.

ЗЫ: поэтому я не люблю менеджеров по подбору персонала и не люблю кадровые агенства. Профессионалов там явно не хватает. Хотите об этом поспорить? С удовольствием, только выносите это обсуждение в другую тему.
    Демидова Татьяна

Демидова Татьяна Демидова Татьяна вне форума
    Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Цитата Сообщение от Маринка
    С одной стороны - возраст уже не 27, с другой стороны - дети взрослые, б/л по уходу явно не будет, с одной стороны - опыт, с другой стороны - небазовое высшее, с одной стороны - трудолюбие и смекалка, с другой стороны - депресняк в прошлом (а ну как повторится?)...
    Да, уж....
    Маринка, что касается именно тебя, то стоит однозначно! даже и не сомневайся! А я буду держать за тебя кулаки, чтоб досталась хорошая работа.
    Демидова Татьяна

Oleko Oleko вне форума
    Клерк Аватар для Oleko
    И еще одно интересное наблюдение - все они с небухгалтерским базовым образованием (математики, инженеры, программисты).
    Согласна с этим на все сто.

Sveta Sveta вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Маринка
    Да, уж....
    Идеальный работник! Только про последний пункт лучше бы забыть...
    Присоединяюсь к Татьяне, надеюсь, что хорошая работа не заставит себя долго ждать!

Артемида-2
    Гость
    Господа, а если у кандидатки в прошлом был опыт работы в нал.органах - это будет +или - с Вашей точки зрения? Подружке моей предлагают в ГНИ пойти поработать.

Sveta Sveta вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Артемида-2
    Господа, а если у кандидатки в прошлом был опыт работы в нал.органах - это будет +или - с Вашей точки зрения? Подружке моей предлагают в ГНИ пойти поработать.
    Я бы не взяла на работу сотрудника с опытом работы в ГНИ. Причины объяснять долго и нудно, поэтому ответ без комментариев.

RedBrandt RedBrandt вне форума
    Клерк
    Я бы не взял на работу сотрудника с опытом работы в органах без гарантий или рекомендаций третьих лиц, или личного знакомства. На многие должности я бы не взял бывших работников госструктур большинства профессий и должностей. Пусть работают в своих курятниках.
    Я люблю людей.

«Тот, кто проявляет милосердие к жестоким, будет жесток по отношению к милосердным.»

Lisaya Lisaya вне форума
    Клерк
    Я бы не взяла на работу сотрудника с опытом работы в ГНИ. Причины объяснять долго и нудно, поэтому ответ без комментариев
    а я объявню:
    1, Непобедимые, ничем не подтвержденные, непробиваемые амбиции бывшего работника налорганов
    2, Хватило очень фразы, сказанной налоговиком на семинаре на аудиторию примерно в 1500 человек: Ну налогов так много, мы же не можем всего знать.

Vlad12 Vlad12 вне форума
    Клерк Аватар для Vlad12
    Хватило очень фразы, сказанной налоговиком на семинаре на аудиторию примерно в 1500 человек: Ну налогов так много, мы же не можем всего знать.
    А фраза по сути правильная. Такое простое у нас налогообложение.
    "В этом мире нет гарантий, есть только возможности" - Дуглас Макартур

Павел Анатольевич
    Гость
    Получается, что согласно Вашим собщениям, бухгалтером должен быть женский пол.
    А вобще я уже столкнулся с этим, когда устраивался на работу 70% ответили, что нужна женщина, и никак иначе.

Lisaya Lisaya вне форума
    Клерк
    А фраза по сути правильная. Такое простое у нас налогообложение
    Ну да ,мы то должны знать все. А нологовая разбитая на отделы, подотделы , направления и прочее даже по своему направлению может всего не знать, но спрашивать с налогоплательщиков

Irishkin
    Гость

Смешно

и что за дескриминация?? (не знаю как пишется)
    мужчину на работу не взяли!!!!!!!!!!

Павел Анатольевич
    Гость
    Беда не в том, что не взяли, а в том, что на собеседование отказывали.

pretty pretty вне форума
    Умничка Аватар для pretty
    А из Минфина бы взяли?
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

Irishkin
    Гость
    ну я ж и говорю))) в кой то веки такая несправедливость с мужчиной приключилась)))

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 45678910 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)