Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Учет операций по давальческому догвору в торговле

Как в Управлении торговли 10.3 отразит операции по давальческому договору. С позиции давальца. Купили материал. Потом отдали производителю, он сделал из него товар. Получили уже готовые изделия с другим наименованием.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    УТ вообще не рассчитана на производство.
    1. Перемещение на склад "Переработчик".
    2. Требование-накладная, списали материалы со склада "Переработчик" в затраты.
    3. Оприходование. Оприходовали продукцию.
    4. Поступление товаров и услуг - услуги по переработке.

3. Клерк
    Да, я это уже поняла, что в УТ не предусмотрено. Но вот читаю про операции по дог давальч сырья. Передачу надо оформить формой М-15, а ее я нашла в печатных формах в документе "реализация". У меня упрощенка и потом из УТ выгружаю в бухгатерию 8.2. А там есть производство. Может мне как-то комбинировано сделать? Часть документов оформить в бухгалтерии?

4. Клерк
    Цитата Сообщение от аркада Посмотреть сообщение
    Да, я это уже поняла, что в УТ не предусмотрено. Но вот читаю про операции по дог давальч сырья. Передачу надо оформить формой М-15, а ее я нашла в печатных формах в документе "реализация". У меня упрощенка и потом из УТ выгружаю в бухгатерию 8.2. А там есть производство. Может мне как-то комбинировано сделать? Часть документов оформить в бухгалтерии?
    В бухгалтерии п.3 будет Поступление из переработки.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)