Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк Аватар для Laimuna

Вопрос по Платежной Ведомости Т-53

Подскажите, пожалуйста, в строке:

В кассу для оплаты в срок с (ЕСЛИ ЗДЕСЬ ДАТА СТОИТ) 31 декабря 2010г.
    Какую дату ставить после слово по ??? тоже 31 декабря, т.к. это последний день года? Или 12 января 2011 года, т.к. это третий день как разрешается держать деньги на ЗП в кассе?

Спасибо заранее!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для eka8853
    Выплату полную когда произвели?

3. Аноним
    Гость
    31 декабря

4. Клерк Аватар для Оника
    Подскажите,человек уходит в отпуск с 30.08 (вт), т.к отпускные выплачиваются за три дня, какие даты мне отразить в строке в КАССУ ДЛЯ ОПЛАТУ В СРОК.По графику еще человечик работает и в выходные. РКО составлен 26.08.2011. Я оформляю как с 26.08-28.03. или с 26.08 .29.08. Или правило хранения денег в кассе три дня в данном случае не действует и конечной датой выплаты должно фигурировать27.08.2011. Что-то я запуталась!

5. Клерк
    из каких денег платите? если из выручки то в ведомости ставите только день выплаты, срок 3 дня действует только на деньги полученные по чеку с кодом под зарплату в банке.

6. Клерк Аватар для Оника
    З/п плачу из выручки. Получается только сегодняшним днем? Представляете мы уже в течение года срок проставляем три дня и все время платим только из выручки....

7. Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от Оника Посмотреть сообщение
    Представляете мы уже в течение года срок проставляем три дня и все время платим только из выручки....
    Ну и что... Я вообще никогда не заполняю в ведомости эту строку и плачу в день составления ведомости.

8. Клерк
    Цитата Сообщение от Оника Посмотреть сообщение
    cрок проставляем три дня и все время платим только из выручки....
    Если по расходнику эта ведомость в один день укладывается, то нарушения не будет. если же разбиваете выдачу на несколько дней то надо через депонент, либо на каждый день отдельную плат. ведомость.
    Критичны эти даты при расчете соблюдения лимита кассы, т.к. деньги на зарплату выдаваемую из выручки нельзя держать 3 дня.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)