Скажите пожалуйста, если у нас идет поэтапная сдача работ/1 этап сдан, сейчас сдаем 2й этап/,- отчетный период в кс2, кс3 я указываю с момента заключения договора по момент сдачи 2го этапа?
Скажите пожалуйста, если у нас идет поэтапная сдача работ/1 этап сдан, сейчас сдаем 2й этап/,- отчетный период в кс2, кс3 я указываю с момента заключения договора по момент сдачи 2го этапа?
Сдавать будете объект целиком? В КС-2 - второго этапа, в КС-3 нарастающим итогом с начала работ, там должна сформироваться стоимость работ по договору
объект целиком только в том что касается 2го этапа. далее - следующий этап будет
Как то мне это не осознается, или этап или целиком. В договоре что написано? Построить нечто в три этапа, этапы такие? Или договор на 1 этап, договор на 2 этап...?объект целиком только в том что касается 2го этапа
Неправильно изъясняюсь, прошу прощения (у нас впервые поэтапная сдача):
один договор в котором прописаны этапы и сроки. 1 этап закрыт. закрываю 2ой.
Скажите пожалуйста, в кс-3 я в "с начала провед-я работ" и в "сначала года" - ставлю сумму 2го и 1го?
И, кс-3 под номером у меня 2 ведь будет по 2му этапу?
Последний раз редактировалось Радость:); 17.05.2011 в 14:59.
"с начала провед-я работ" и в "сначала года" - ставлю сумму 2го и 1го?И, кс-3 под номером у меня 2 ведь будет по 2му этапу?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)