Какой штраф грозит если не сдавали в 2010 году отчеты в статистику?Находимся на УСН 6%.
И если уж грозит, то подскажите если я и дальше не буду сдавать, то это будет просто штраф или штраф за каждый несданный год?
Какой штраф грозит если не сдавали в 2010 году отчеты в статистику?Находимся на УСН 6%.
И если уж грозит, то подскажите если я и дальше не буду сдавать, то это будет просто штраф или штраф за каждый несданный год?

А кто Вам сказал, что Вы что-то должны были сдавать в статистику?
Срок давности по нарушению 2 месяца. О каких штрафах за каждый год может идти речь?
Т.е. отчеты в статистику можно и не сдавать?
А то они тут позвонили и говорят, что если до 20.05 не сдадим отчет, который они по почте присылали еще до 31.12.10, то нас оштрафуют
miheevik, пусть они сначала докажут что присылали вам его......письмецо то было простое, а не заказное![]()
кто ищет, тот...
В том то и дело, что оно было заказное! На какой закон они вообще полагаются, если хотят наложить штраф?
Все верно!
Вобщем сходил к ним и узнал, оказывается у них там раз в 5 лет какой-то сквозной отчет проходит и те, кто попадает в список на этот год, получат письмо в котором бланк, который нужно заполнить и отправить.
А вообще если находишься на упрощенке, то отчеты в статистику сдавать не нужно, а если и нужно, то они позвонят и напомнят что конкретно нужно сдавать и когда.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)