Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

В уставе прописан разный УК

Помогите разобраться, поручили одной компании подготовить документы на перерегистрацию фирмы. В Уставе обнаружили такую запись:

6.1. Для обеспечения деятельности Общества Участником создается уставный капитал в размере 10 000 (десять тысяч) рублей.
    Вкладом в уставный капитал Общества могут быть деньги, ценные бумаги, другие вещи или имущественные права либо иные права, имеющие денежную оценку.
    Уставный капитал Общества определяет минимальный размер его имущества, гарантирующего интересы его кредиторов.
    6.2. Уставный капитал Общества составляет - 40000 рублей.

Может я что-то не понимаю, почему ук разный стоит (на самом деле ук 40000 р.), или так и должно быть? Объясните, пожалуйста.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для E_As
    ага, так и должно быть... Просто Вы очередная жертва рыбы
    и на фига дублировать было в 2-х пунктах про УК, для особо понятливых, наверно))

3. юрисконсульт Аватар для Leila
    Помогите разобраться, поручили одной компании подготовить документы на перерегистрацию фирмы.
    Я бы такие "одни компании" поганой метлой...
    Может я что-то не понимаю, почему ук разный стоит (на самом деле ук 40000 р.), или так и должно быть?
    Потому что тот, кто делал криворукий и косоглазый.
    Зарегистрировали уже?
    и на фига дублировать было в 2-х пунктах про УК, для особо понятливых, наверно))
    Если бы продублировали, фиг бы с ним. А так, ведь, разный размер УК прописали.
    Последний раз редактировалось Leila; 17.05.2011 в 16:12.
    Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...

4. Клерк
    нет, я проверяю на всякий случай! Спасибище Вам огромное!!! исправляю, или вообще выкинуть строчку:
    в размере 10 000 (десять тысяч) рублей.
    ?

5. Клерк Аватар для E_As
    "Для обеспечения деятельности Общества Участником создается уставный капитал в размере" - это стандартная фраза, оставьте ее

6. Клерк
    Исправляю на 40000 руб. Спасибо

7. юрисконсульт Аватар для Leila
    Исправляю на 40000 руб.
    Исправляйте на тот размер УК, который хотите оплачивать Главное, чтобы не менее 10000 р., если для осуществления конкретной деятельности не требуется больший минимальный УК.
    Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)