Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк Аватар для diademina

справка о доходах за три месяца

справка о доходе за 3 месяца, оклад 7000 без уральских, с уральскими 8050, а наруки получает 7 185,00
    вот какую сумму я должна написать в справке, я запуталась?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от diademina Посмотреть сообщение
    справка о доходе за 3 месяца, оклад 7000 без уральских, с уральскими 8050, а наруки получает 7 185,00
    вот какую сумму я должна написать в справке, я запуталась?
    8050

3. Клерк Аватар для diademina
    Мне просто нужно написать справку для получения детских пособий и указать там заработную плату за три месяца ( а доход и заработная плата это что ли не одно и тоже? ) заработная плата получется 7 185, а доход 8050, так получется?

4. Аноним
    Гость
    Мне просто нужно написать справку для получения детских пособий и указать там заработную плату за три месяца ( а доход и заработная плата это что ли не одно и тоже? ) заработная плата получется 7 185, а доход 8050, так получется?
    доходом может являться не только заработная плата, но Уральские вы платите работнику, пропорционально отработанному времени? тогда эта часть дохода является заработной платой

5. Клерк
    во всех справках всегда указывается начисленная заработная плата, а не то, что на руки

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)