Здравствуйте! Открываю ИП, торговля в розницу. Как поняла расчетный счет в этом случае не обязателен. Вопрос - что тогда происходит с выручкой в конце дня, я ее каждый раз буду с собой просто уносить? Поделись, пожалуйста, опытом
Здравствуйте! Открываю ИП, торговля в розницу. Как поняла расчетный счет в этом случае не обязателен. Вопрос - что тогда происходит с выручкой в конце дня, я ее каждый раз буду с собой просто уносить? Поделись, пожалуйста, опытом

Хотите уносите с собой, хотите сейф поставьте. Это Ваша собственность, что хотите, то и делайте
У Вас нанятый продавец? Деньги на сдачу оставляйте, остальное забирайте себе - это Ваш доход.что тогда происходит с выручкой в конце дня, я ее каждый раз буду с собой просто уносить?
продавцами буду я и скорее всего мама.К примеру, могу ли я класть эти деньги на свою личную карточку и с нее оплачивать товар у поставщика? Если у меня УСН (15% Доходы-расходы), то, что я переведу с карточки для налоговой будет являться расходами?

Да. Если у Вас будут первичные документы и выписки с карты с указанием данных платежа.то, что я переведу с карточки для налоговой будет являться расходами?
Но банк может быть против, учтите
Понятно, Всем спасибо за ответы![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)