Организация продает автомобиль (свое ОС) физическому лицу. Как правильно провести оплату? Можно получить деньги в кассу и в тот же день внести на р/с?
Организация продает автомобиль (свое ОС) физическому лицу. Как правильно провести оплату? Можно получить деньги в кассу и в тот же день внести на р/с?

Получить в кассу при расчете наличными нужно. Сдавать на расчетный счет в тот же день, позже или не сдавать вообще - дело хозяйское
Я тоже так думала, но меня запутали сказав что ККМ-то у меня нет!!!
Ну правильно, если нет ККМ - как Вы примите деньги от физ. лица? Нужно, чтобы физ. лицо оплатило через банк (сбербанк, например).
Это получается, чтобы 1 раз в три года продать авто ККМ покупать???Через Сбербанк - драконовские комиссии!!!
Вроде был закон, что ККМ не обязательно применять. Может мы подпадаем по этот закон???
есть много хороших и недорогих банков,которые переведут деньги с карты либо без открытия счетаЧерез Сбербанк - драконовские комиссии!!!
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
ККМ не применяют ИП в Московской обл., Вы попадаете?Вроде был закон, что ККМ не обязательно применять. Может мы подпадаем по этот закон???
Был какой-то федеральный закон для всех, не только для ИП в Московской обл.

Юр.лицо продает свой автомобиль физ.лицу:
- Начисляем НДС и выписываем С/ф, да?
Основа всякой мудрости есть терпение. Платон
Спасибо.
Основа всякой мудрости есть терпение. Платон

если Вы не на УСНО, конечноЮр.лицо продает свой автомобиль физ.лицу:
- Начисляем НДС и выписываем С/ф, да?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)