Здравствуйте, я ИП с упрощенной системой налогообложения, купила торговый павильон, установила у себя во дворе.Подскажите пожалуйста, что нужно для регистрации торгового павильона?
Здравствуйте, я ИП с упрощенной системой налогообложения, купила торговый павильон, установила у себя во дворе.Подскажите пожалуйста, что нужно для регистрации торгового павильона?

А у Вас в собственности земля? И какое назначение у земельного участка?
Последний раз редактировалось Я Игорь; 24.05.2011 в 17:54.
Над.К, А если в собственности приватизированная , не соды ,павильон не капитальное строение а металлоконструкция 12-15 м2,Спасибо!![]()

Назначение какое у участка?
Частный дом с небольшим участком земли у дороги(угловой)

Я Игорь, Вы похоже не понимаете о чем я спрашиваю. У каждого земельного участка есть целевое назначение . Оно должно быть прописано у Вас в документах на право собственности. И земля должна использоваться по целевому назначению. Если у Вас земля сельскохозяйственного назначения, то они должны быть испоьзованы для сельского хозяйства.
Если у Вас земли населенных пунктов и жилая зона, то никто не даст Вам зарегистрировать в жилой зоне торговый павильон
попробуйте зарегить по декларации, как гаражии тп
а вообще -зачем вам его регистрировать то?

Поэтому в любой момент её могут потребовать снести. Я уже не говорю о том, что её не подключить к электросетям и прочим коммуникациям

Вы ошибаетесьна своем участке... разрешения на строительство скорее всего не требуется...
Незаконным образомно люди палатки подключают каким то образом.
ответа нет! на вопрос это мнение а не ответы

Я Игорь, о каком ответе может идти речь, если Вы так и не сообщили о том, какая категория земли у Вас?
А что вот это такое
я вообще не понялане соды
делаем ставки!земли населенных пунктов. под ижс (или под существующим домом)
ну а не судьба сходить в росреестр уточнить может можноответа нет! на вопрос это мнение а не ответызарегить по декларации, как гаражи и тп
Последний раз редактировалось marmot; 26.05.2011 в 09:24.
под существующим домом
Я Игорь,ну а категория то какая? ))) вы посмотрите в свое свидетельство о праве собственности и все, что после слов "объект" процитируйте здесь.
А "не соды" -эт наверное, что земля не с/х назначения???
земля не с/х назначения
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)