Показано с 1 по 12 из 12
  1. Аноним
    Гость

Осторожно как отразить возврат переплаты из Пенсионного фонда в РСВ?

по какой строке отразить возврат переплаты из Пенсионного фонда по заявлению в РСВ-1?
    Поделиться с друзьями

2. бухгалтер Аватар для Генук
    кроме как в уплате минусом ничего более не предусмотрено...

3. Аноним
    Гость
    а у вас принимали такую отчетность?

4. бухгалтер Аватар для Генук
    я рассуждал теоретически...

5. Аноним
    Гость
    да верно вы сказали, дозвонилась в ПФ, они подтвердили

6. Клерк
    Точнее "вычитанием из уплаты" (может остаться и плюсовая уплата). Если, конечно, речь не идёт о разделе 5, где есть строка 520 (заполняется с нужным знаком).

7. Клерк
    В уплате поставить со знаком "минус", самой пришлось столкнуться с такой проблемой.

8. Клерк
    Если возврат меньше произведенной текущей уплаты, то минуса в итоге не будет. А это возможно: запрашивали возврат, из-за неуверенности в нём уже заплатили, затем, наконец, случился возврат.
    Последний раз редактировалось Bucom; 19.05.2011 в 13:51.

9. бухгалтер Аватар для Генук
    Bucom, наоборот... платят как раз из-за уверенности возврата... если не уверены, то и не платят, т.к. невозвращённое сальдо переплаты сработает как текущая уплата...

10. Клерк
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    я рассуждал теоретически...
    Я уже "практически" вернула в 3-м квартале 2010 г. В этом месяце ставится минус, если возврат больше платежей.

11. Клерк
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    Bucom, наоборот... платят как раз из-за уверенности возврата... если не уверены, то и не платят, т.к. невозвращённое сальдо переплаты сработает как текущая уплата...
    Согласен. Нет у меня уверенности в правильном применении "неуверенности". А вообще-то и правильные и неправильные действия могут выполняться как уверенно, так и неуверенно.

12. бухгалтер Аватар для Генук
    гораздо тяжелее уверенно выполнять неправильные действия... это Вам любой клоун в цирке скажет, который изображает новичка в жонглировании или езде на велосипеде...

помнится, когда по молодости подрабатывал сдачей экзаменов за "двоечников"... поступил заказ именно на тройку для одного перца на его последней пересдаче, т.к. никто бы не поверил, что он смог на большее сдать...

я чуть не упал, когда преп уже хотел 4-ку рисовать в зачётку... еле упросил на ещё один вопрос... и такое налепил... плюс с минусом путал и деление с умножением...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)